Drama

Yaar Dildar Tujhe (Chhailla Babu)

By  | 

Song Info

Movie: Chhaila Babu
Release: 1977
Featuring Actors: Zeenat Aman, Rajesh Khanna
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Asha Bhosle, Kishore Kumar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

यार दिलदार तुझे कैसा चाहिए
प्यार चाहिए कि पैसा चाहिए
यार दिलदार तुझे कैसा चाहिए
प्यार चाहिए कि पैसा चाहिए

पैसा क्या करना है तेरे लिए जीना है
तेरे लिए जीना है तेरे लिए मरना है
यार दिलदार तेरे जैसा चाहिए
प्यार के लिए मगर पैसा चाहिए
यार दिलदार तुझे कैसा चाहिए
प्यार चाहिए कि पैसा चाहिए



दिल कही और आँख कही और
मेरे झुठे बलमा तेरे दिल में चोर
दिल कही और आँख कही और
मेरे झुठे बलमा तेरे दिल में चोर
दौलत का दीवाना बनता है परवाना
परवाना
तू नाम बदनाम नहीं ऐसा चाहिए
प्यार चाहिए कि पैसा चाहिए
यार दिलदार तेरे जैसा चाहिए
प्यार के लिए मगर पैसा चाहिए

साथी तेरे साथ में ऐसी सजी रात में
दुल्हन जैसे हो कोई चोरों की बारात में
साथी तेरे साथ में ऐसी सजी रात में
दुल्हन जैसे हो कोई चोरों की बारात में
लुट जाएगी रानी तेरी ये जवानी
ये जवानी
तुझे निगेबान मेरे जैसा चाहिए
प्यार के लिए मगर पैसा चाहिए
यार दिलदार तुझे कैसा चाहिए
प्यार चाहिए कि पैसा चाहिए

देख बहाने छोड़ दे
झूठा रिश्ता तोड़ दे
मेरा कहना मान ले
ज़ालिम ये ज़िद छोड़ दे
मत कर बेईमानी मत कर नादानी
मत कर बेईमानी मत कर नादानी
देख बहाने छोड़ दे
झूठा रिश्ता तोड़ दे
मेरा कहना मान ले
ज़ालिम ये ज़िद छोड़ दे
मत कर बेईमानी मत कर नादानी नादानी
प्यार चाहिए कि पैसा चाहिए
न पैसा चाहिए न प्यार चाहिए.

Lyrics in English

Yaar dildar tujhe kaisa chahiye
Pyar chahiye ke paisa chahiye
Yaar dildar tujhe kaisa chahiye
Pyar chahiye ke paisa chahiye

Paisa kya karna hai tere liye jina hai
Tere liye jina hai tere liye marna hai
Yaar dildar tere jaisa chahiye
Pyar ke liye magar paisa chahiye
Yaar dildar tujhe kaisa chahiye
Pyar chahiye ke paisa chahiye

Dil kahi or aankh kahi or
Mere jhuthe balma tere dil mein chor
Dil kahi or aankh kahi or
Mere jhuthe balma tere dil mein chor
Daulat ka deewana banta hai parwana
Parwana
Tu naam badnam nahi aisa chahiye
Pyar chahiye ke paisa chahiye
Yaar dildar tere jaisa chahiye
Pyar ke liye magar paisa chahiye

Sathi tere sath mein aisi saji raat mein
Dulhan jaise ho koi choro ki barat mein
Sathi tere sath mein aisi saji raat mein
Dulhan jaise ho koi choro ki barat mein
Lut jayegi rani teri ye jawani
Ye jawani
Tujhe nigeban mere jaisa chahiye
Pyar ke liye magar paisa chahiye
Yaar dildar tujhe kaisa chahiye
Pyar chahiye ke paisa chahiye

Dekh bahane chhod de
Jhutha rishta tod de
Mera kahna maan le
Zalim ye zid chhod de
Mat kar beimani mat kar nadani
Mat kar beimani mat kar nadani
Dekh bahane chhod de
Jhutha rishta tod de
Mera kahna maan le
Zalim ye zid chod de
Mat kar beimani mat kar nadani nadani
Pyar chahiye ke paisa chahiye
Na paisa chahiye na pyar chahiye.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply