Drama

Yaar Mera Bachke Kaha Jaayega (Dard-E-Dil)

By  | 

Movie: Dard-E-Dil
Release: 1983
Featuring Actors: Mukesh Khanna, Zarina Wahab
Music Directors: Raamlaxman
Lyrics:  Mahendra Dehlvi
Singers Bhupinder Singh, Usha Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

एक नज़र देखने
है बस मुझको
पर्दा ए हुस्न टूट जाएगा
जो निगाहों से दूर बैठा है
वो निगाहों के पास आएगा

यार मेरा अरे प्यार मेरा
यार मेरा बचके
कहा जाएगा
प्यार मेरा बचके
कहा जाएगा
मेरी आवाज़ से नाज़ु
अंदाज़ से
रक़्स करता हुआ बज़्म
में आएगा
यार मेरा बचके
कहा जाएगा
प्यार मेरा बचके
कहा जाएगा

किसको बचने की अब
किसको बचने की अब
आरज़ू है यहाँ
दूर जाने की हसरत
किसे है मिया
हम तो जलवा दिखने
को बेताब थे
तूने आवाज़ दी आ
गए हम यहाँ
मेरे आगोश में
चाँद मुस्काएगा
यार तेरा बचके
कहा जाएगा
प्यार मेरा बचके
कहा जाएगा
यार तेरा बचके
कहा जाएगा
प्यार मेरा बचके
कहा जाएगा

रातसा मेरे कोठे
का दुश्वार है
बिच में इस ज़माने
की दीवार है
इश्क़ क्या जो
दुश्वारियों से डरे
घुट के मर जाए चुप
चुप के आहें भर
सर पे बांधे कफ़न
सर पे बांधे कफ़न
मैं यहाँ आ गया
यार का तुमने
दीदार तो पा लिया
है दुआ यार का
दर सलामत रहे
लाख सज्दे करे
सर सलामत रहे
प्यार क्या है ज़माने
को दिखलायेंगे
जान देकर भी हम
तुझ को पा जायेंगे
यह जहा जो सितम
अपने दोहरायेगा

यार तेरा बचके
कहा जाएगा
प्यार मेरा बचके
कहा जाएगा
यार तेरा बचके
कहा जाएगा
प्यार मेरा बचके
कहा जाएगा.


Lyrics in English

Ek nazar dekhna
Hai bas mujhko
Parda e husn tut jaayega
Jo nigaahon se dur baitha hai
Wo nigaahon ke paas aayega

Yaar mera arey pyaar mera
Yaar mera bachke
Kaha jaayega
Pyaar mera bachke
Kaha jaayega
Meri aawaz se naazu
Andaaz se
Raks karta hua bazm
Mein aayega
Yaar mera bachke
Kaha jaayega
Pyaar mera bachke
Kaha jaayega

Kisko bachne ki ab
Kisko bachne ki ab
Aarzoo hai yaha
Dur jaane ki hasrat
Kise hai miya
Hum to jalwa dikhne
Ko betaab the
Tune aawaz di aa
Gaye ham yaha
Mere aagosh mein
Chand muskayega
Yaar tera bachke
Kaha jaayega
Pyaar mera bachke
Kaha jaayega
Yaar tera bachke
Kaha jaayega
Pyaar mera bachke
Kaha jaayega

Raatsa mere kothe
Ka dushwar hai
Bich mein is zamane
Ki deewar hai
Ishq kya jo
Dushwariyo se dare
Ghut ke mar jaaye chup
Chup ke aahe bhar
Sar pe bandhe kafan
Sar pe bandhe kafan
Main yaha aa gaya
Yaar ka tumne
Deedar to paa liya
Hai duaa yaar ka
Dar salamat rahe
Laakh sajde kare
Sar salamat rahe
Pyaar kya hai zamane
Ko dikhlaayege
Jaan dekar bhi ham
Tujh ko paa jaayenge
Yeh jaha jo sitam
Apne dohrayega

Yaar tera bachke
Kaha jaayega
Pyaar mera bachke
Kaha jaayega
Yaar tera bachke
Kaha jaayega
Pyaar mera bachke
Kaha jaayega.

Leave a Reply

Share via