Drama

Yaar Mera Chikna Gadha (Badle Ki Aag)

By  | 

Movie: Badle Ki Aag
Release: 1982
Featuring Actors: Sunil Dutt, Dharmendra, Jeetendra, Reena Roy
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Verma Malik
Singers: Asha Bhosle, Suresh Wadkar, Poornima
Trivia:

Lyrics in Hindi

यार मेरा चिकना घड़ा
ओए यार मेरा चिकना घड़ा
बात करके फिसल गया बात सी की
वो तो मेरे सामने खड़ा की
वो तो मेरे सामने खड़ा
की हाथ आते ही निकल गया हाथ से
यार मेरा चिकना घड़ा
की यार मेरा चिकना घड़ा

आँखों के दरवाजे से
मैं सारी रात गुजारी
आँखों के दरवाजे से
मैं सारी रात गुजारी

देख चिर के मेरा कलेजा
है तस्वीर तुम्हारी
ोये राज तेरी राहों पे मैं तो
तड़प रही कल रात से की
यार मेरा चिकना घड़ा
बात करते ही निखळ गया हाथ से
की यार मेरा चीखना घड़ा

तेरी ये भरपूर जवानी
तेरी ये भरपूर जवानी
कर गयी एक धमाका
एक डाकू ने मेरे दिल पे मेरे डाका
की लुट गयी जौबन चढ़ के
तेरे प्यार की मट्ठी मीठी बात से
की हाथ आते ही निकल गया हाथ से की
यार मेरा चिकना घड़ा
की यार मेरा चिकना घड़ा

ऊ ओह उह
बरके तुझको मैं बाहों में
तेरा रूप चुरा लो
बरके तुझको मैं बाहों में
तेरा रूप चुरा लो
गोरे रंग पे होत लगा के
अपनी प्यास बुझा लो
सरूर तेरे नष नाश में
नशा चढ़ जाये तेरी मुलाक़ात से
सरूर तेरे नष नाश में
नशा चढ़ जाये तेरी मुलाक़ात से
ओए यार मेरा चिकना घड़ा
बात करके फिसल गया बात सी
की वो तो मेरे सामने खड़ा
की हाथ आते ही निकल गया हाथ से की
की यार मेरा चिकना घड़ा.


Lyrics in English

Yaar mera chikana ghada
Oye yaar mera chikana ghada
Baat kerke fisal gaya baat si ki
Wo to mere samne khada ki
Wo to mere samne khada
Ki hath aate hi nikal gaya hath se
Yaar mera chikna ghada
Ki yaar mera chikana ghada

Aankho ke darwaje se
Main sari raat gujari
Aankho ke darwaje se
Main sari raat gujari

Dekh chir ke mera kaleja
Hai tasvir tumhari
Oye raj teri raho pe main to
Tadap rahi kal raat se ki
Yaar mera chikana ghada
Baat kerte hi nikhal gaya hath se
Ki yaar mera chikhna ghada

Teri ye bharpur jawani
Teri ye bharpur jawani
Kar gayi ek dhamaka
Ek daku ne mere dil pe mara daka
Ki luth gayi jauban chad ke
Tere pyar ki mtthi mitthi baat se
Ki hath aate hi nikal gaya hath se ki
Yaar mera chikna ghada
Ki yaar mera chikana ghada

Oo oh ooh oooo
Barke tujhko main baho mein
Tera roop chura lu
Barke tujhko main baho mein
Tera roop chura lu
Gore rang pe hot laga ke
Apni pyas buja lu
Sarur tere nash nash mein
Nasha chad jaye teri mulakat se
Sarur tere nash nash mein
Nasha chad jaye teri mulakat se
Oye yaar mera chikana ghada
Baat kerke fisal gaya baat si
Ki wo to mere samne khada
Ki hath aate hi nikal gaya hath se ki
Ki yaar mera chikana ghada.

Leave a Reply

Share via