Drama

Yaar Mila Tha (Blue)

By  | 

Movie: Blue
Release: 2009
Featuring Actors: Sanjay Dutt, Akshay Kumar, Zayed Khan
Music Directors: A.R. Rahman
Lyrics: Abbas Tyrewala
Singers: Madhushree, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

यार मिला था साइयाँ एक दिन
यार मिला था साइयाँ
आँखों में सपने दिल में लेके
प्यार मिला था सइयां

क्या मैं करती साइयाँ बाइयाँ
क्या मैं करती सइयां
तेरी याद में कितनी सदीयीआं
आह भरती सइयां

ारी कुछ तो शर्म कर लेती
अब क्या कहेंगी दुनिया
क्यों उसके संग हो ली
उस पीपल की चाइयाँ
सोचा निकल लूँ पर पल्लू वह खेंचा
ज़ोर से

बोलै संदेसा है लाया वह तेरी और से

हाय दिल घायल
ज़ख़्मी जिया
कैसे जीए अब तेरे पिया

मार दिया दुल्हनिया तू ने
मार दिया दुल्हनिया
जीते जी अपने सइयां को
मार दिया दुल्हनिया

यार मिला था साइयाँ एक दिन
यार मिला था साइयाँ

है कुसूर क्या मेरा
बताना यु सता
मैं तेरी राह तकती थी

राह तकती थी तो खफा
हो गयी थी तू या बेवफा

के पनघट पे
घूंघट के बिना
जा बैठी कैसे तू वह भी मेरे बिना
उसी पनघट पे
जहाँ झट से
पहली बार थामी थी मैंने
तेरी कलाई
हरजाई

जहाँ धुप से हम बचे थे जहाँ
नाचे थे
अपने कदम

और बेशरम वह कालयी तू थाम के ायी
हाथों में न जाने
किस खोटते के
किश पोतते के
मेरे होते से पर सोते से

ओ ओ ओ
पर तू ने ही तो उसे भेजा न?
ओ ओ ओ ओ
के मेरा प्यार पिया को डेजाना
यार बुलाया सइयां
लग जा आ गले दुल्हनिया
भूली सारी दुनिया
दुनिया लाख जले दुल्हनिया

अरे तेरी वफ़ा के किस्से
अब गा रही है दुनिया
हर माँ कहे बेटे से
ल ऐसे दुलहनिया

हाय दिल घायल ज़ख़्मी जिया
जीए बस जीए अब मेरा पिया.


Lyrics in English

Yaar mila tha saaiyaaan ek din
Yaar mila tha saaiyaaan
Aankhon mein sapne dil mein leke
Pyaar mila tha saiyaan

Kya main karti saaiyan baiyan
Kya main karti saiyaan
Teri yaad mien kitni sadiyyan
Aah bharti saiyan

Aaree kuch to sharm kar leti
Aab kya kahengi duniya
Kyun uske sang ho li
Us peepal ki chaaiyaan
Socha nikal loon par pallu woh khencha
Zor se

Bola sandesa hai laaya woh teri aur se

Haaye dil ghayal
Zakhmi jiya
Kaise jeeye ab tere piya

Maar diya dulhaniya tu ne
Maar diya dulhaniya
Jeete jee apne saiyaan ko
Maar diya dulhaniya

Yaar mila tha saaiyaaan ek din
Yaar mila tha saaiyaaan

Hai kusoor kya mera
Batana yu sata
Main teri raah takti thi

Raah takti thi to khafa
Ho gayi thi tu ya bewafa

Ke panghat pe
Ghoonghat ke bina
Jaa baithhi kaise tu woh bhi mere bina
Usi panghat pe
Jahan jhat se
Pehli baar thaami thi maine
Teree kalayi
Harjayi

Jahan dhoop se hum bache the jahan
Nache the
Apne kadam

Aur besharam woh kalayi tu thama ke aayi
Haathon mein na jaane
Kis khotte ke
Kiss potte ke
Mere hote se par sote se

O o o
Par tu ne hi to usse bheja na?
O o o o
Ke mera pyaar piya ko dejana
Yaar bulaya saiyaan
Lag jaa a gale dulhaniya
Bhooli saari duniya
Duniya lakh jale dulhaniya

Arre teri waffa ke kisse
Ab ga rahi hai duniya
Har maa kahe bete se
La aise dulhaniya

Haay dil ghayal zakhami jiya
Jeeye bas jeeye ab mera piya.

Leave a Reply

Share via