Drama

Yaaron Kisi Se Na Kehna (Chhabili)

By  | 

Song Info

Movie: Chhabili
Release: 1960
Featuring Actors: Kaysi Mehra, Nutan, Tanuja, K.N. Singh
Music Directors: Snehal Bhatkar
Lyrics: S. Ratan
Singers: Geeta Dutt, Nutan
Trivia:

Lyrics in Hindi

यारो किसी से न कहना
है चुप चुप के रहने
यारो किसी से न कहना
है चुप चुप के रहने
मई चोरी चोरी आया हु
मुसीबत न बनना यारो
मई चोरी चोरी आया हु
मुसीबत न बनना यारो

मिलु जो मै किसी से
नजर का हुँ धोखा
रहे मेरी है बंद
रहे मेरी है बंद
पर किसी ने नहीं रोका
मिलु जो मै किसी से
नजर का हुँ धोखा
रहे मेरी है बंद
पर किसी ने नहीं रोका
मई चोरी चोरी आया हु
मुसीबत न बनना यारो



मुझको है ज़रा ऐतबार
मुझको है जरा यकीं
झूमता है आसमा
झूमता है आसमा
या झूमती है ये जमीं
को होश में वह
हम भी नशे में यहाँ
तलाश कर रही नगर
पिला गया वो गया
तलाश कर रही मगर
पिला गया वो गया
यारो किसी से न कहना
है चुप चुप के रहने
मई चोरी चोरी आया हु
मुसीबत न बनना यारो
मई चोरी चोरी आया हु
मुसीबत न बनना यारो.

Lyrics in English

Yaro kisi se na kahna
Hai chup chup ke rahna
Yaro kisi se na kahna
Hai chup chup ke rahna
Mai chori chori aaya hu
Musibat na banna yaro
Mai chori chori aaya hu
Musibat na banna yaro

Milu jo mai kisi se
Najar ka hu dhokha
Rahe meri hai band
Rahe meri hai band
Par kisi ne nahi roka
Milu jo mai kisi se
Najar ka hu dhokha
Rahe meri hai band
Par kisi ne nahi roka
Mai chori chori aaya hu
Musibat na banna yaro

Mujhko hai jara etbar
Mujhko hai jara yakin
Jhumta hai aasma
Jhumta hai aasma
Ya jhumti hai ye jami
Kon hosh me waha
Hum bhi nashe me yaha
Talash kar rahi nagar
Pila gaya wo gaya
Talash kar rahi magar
Pila gaya wo gaya
Yaro kisi se na kahna
Hai chup chup ke rahna
Mai chori chori aaya hu
Musibat na banna yaro
Mai chori chori aaya hu
Musibat na banna yaro.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply