Dance

Yaaron Ne Baahein Joh (Chalis Baba Ek Chor)

By  | 

Movie: Chalis Baba Ek Chor
Release: 1953
Featuring Actors: Kamini Kaushal, Om Prakash
Music Directors: Sachin Dev Burman
Lyrics: Pyarelal Santoshi
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

यारो ने बहे जो डेल गले
तोह देखनेवाले जले क्यों जले क्यों
यारो ने बहे जो डेल गले
तोह देखनेवाले जले क्यों जले
जले क्यों जले क्यों
जले क्यों जले

जले क्यों जले क्यों
जले क्यों जले जले जले
यारो ने बहे जो डले गले
तोह देखनेवाले जले क्यों जले

यह महकी फिजा है क़यामत क़यामत
यह बेहकी हवा है क़यामत क़यामत
यह महकी फिजा है क़यामत क़यामत
यह बेहकी हवा है क़यामत क़यामत
इशारे यहाँ है और नज़ारे कही है
यह कैसी ऐडा है क़यामत क़यामत
क़यामत में दोनों जो दिल से मिले
तोह देखनेवाले जले क्यों जले

इधर दिल में मेरे मुहब्बत मुहब्बत
उधर दिल में तेरे मुहब्बत मुहब्बत
इधर दिल में मेरे मुहब्बत मुहब्बत
उधर दिल में तेरे मुहब्बत मुहब्बत
जिधर देखते हैं यही देखते हैं
है आलम को घिरे मुहब्बत मुहब्बत
मुहब्बत में दोनों जो दिल से मिले
तोह देखनेवाले जले क्यों जले.


Lyrics in English

Yaro ne bahe jo dale gale,
Toh dekhanewale jale kyon jale kyon
Yaro ne bahe jo dale gale,
Toh dekhanewale jale kyon jale
Jale kyon, jale kyon,
Jale kyon, jale

Jale kyon, jale kyon,
Jale kyon, jale jale, jale
Yaro ne bahe jo dale gale,
Toh dekhanewale jale kyon jale

Yeh mehki fiza hai kayamat kayamat
Yeh behki hawa hai kayamat kayamat
Yeh mehki fiza hai kayamat kayamat
Yeh behki hawa hai kayamat kayamat
Ishare yaha hai aur najare kahee hai,
Yeh kaisee ada hai kayamat kayamat
Kayamat mein dono jo dil se mile,
Toh dekhanewale jale kyon jale

Idhar dil mein mere muhabbat muhabbat
Udhar dil mein tere muhabbat muhabbat
Idhar dil mein mere muhabbat muhabbat
Udhar dil mein tere muhabbat muhabbat
Jidhar dekhte hain yahee dekhte hain,
Hai aalam ko ghire muhabbat muhabbat
Muhabbat me dono jo dil se mile,
Toh dekhanewale jale kyon jale.

Leave a Reply