Drama

Yadash Bakhair Bachpan Mein (Anjuman)

By  | 

Movie: Anjuman
Release:  1970
Featuring Actors: Waheed Murad, Rani
Music Directors: Nisar Bazmi
Lyrics:
Singers: Ahmad Rushdi
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=KtMz-J0myTo

Lyrics in Hindi

यादाश बखैर बचपन में
खेले थे घर आँगन में
होक जवान शर्मा ने लगे क्यूँ
आँचल में मुखड़ा छुपने लगे
यादाश बखैर बचपन में

चेहरा मोहब्बत की शर्मो हायसे
देखूं तोह कितना हसीं बन गया है
ये आपका शेर मत मुस्कुराना
उल्फत का मेरी यक़ीं बन गया है
यादाश बखैर बचपन में
खेले थे घर आँगन में
होक जवान शर्मा ने लगे क्यूँ
आँचल में मुखड़ा छुपने लगे
यादाश बखैर बचपन में

अपनों से ये बेमायाजी है कैसे
माना के इन आँखों में रंग े हया है
इतना तकल्लुफ्फ़ मुना सिब नहीं है
आँचल उलटिये बहोत हो चूका है
यादाश बखैर बचपन में
खेले थे घर आँगन में
होक जवान शर्मा ने लगे क्यूँ
आँचल में मुखड़ा छुपने लगे

यादाश बखैर बचपन में
खेले थे घर आँगन में
होक जवान शर्मा ने लगे क्यूँ
आँचल में मुखड़ा छुपने लगे
यादाश बखैर बचपन में.


Lyrics in English


Yadash bakhair bachpan mein
Khele they ghar aangan mein
Hoke jawaan sharma ne lage kyun
Aanchal mein mukhda chhupane lage
Yadash bakhair bachpan mein

Chehra mohabbat ki sharmo hayase
Dekhun toh kitna haseen ban gaya hai
Ye aapka shere mat muskurana
Ulfat ka meri yakeen ban gaya hai
Yadash bakhair bachpan mein
Khele they ghar aangan mein
Hoke jawaan sharma ne lage kyun
Aanchal mein mukhda chhupane lage
Yadash bakhair bachpan mein

Apno se ye bemayaji hai kaise
Maana ke in aankhon mein rang e haya hai
Itna takalluff muna sib nahi hai
Aanchal ulatiye bahot ho chuka hai
Yadash bakhair bachpan mein
Khele they ghar aangan mein
Hoke jawaan sharma ne lage kyun
Aanchal mein mukhda chhupane lage

Yadash bakhair bachpan mein
Khele they ghar aangan mein
Hoke jawaan sharma ne lage kyun
Aanchal mein mukhda chhupane lage
Yadash bakhair bachpan mein

Leave a Reply

Share via