Drama

Yadein (Fox)

By  | 

Movie: Fox
Release: 2009
Featuring Actors: Sunny Deol, Arjun Rampal, Udita Goswami
Music Director: Monty Sharma
Lyrics: Sandeep Nath
Singer:  Krishnakumar Kunnath (K.K)
Trivia:

Lyrics in Hindi

यादें.. जाए कहाँ यह रास्ता

लम्हों का यूं आना
यादों में रह जाना
कुछ कहना फिर भी न कह पाने
लम्हों का यूं आना
यादों में रह जाना
कुछ कहना फिर भी न कह पाने
जीना मुश्किल है यूं
जीना जीना मुश्किल है यूं
जिनजाये कहाँ यह रास्ता
जाए कहाँ यह रास्ता

कल तक था मैं तोह अन्जाना
खुदको ही मैंने न पहचाना
कल तक था मैं तोह अन्जाना
खुदको ही मैंने न पहचाना
मेरी ज़जींदगी मेरी ज़जींदगी है
दो जख्म मैंने यह जाना
मेरी ज़जींदगी मेरी ज़जींदगी है
दो जख्म मैंने यह जाना
जीना मुश्किल है यूँ जीना
जीना मुश्किल है यूँ जीना
जाए कहाँ यह रास्ता
जाए कहाँ यह रास्ता
ओह हो….ओह हूह हो

एक पल में ऐसा हो जाए
ज़जींदगी मेरी बदल जाये
एक पल में ऐसा हो जाए
ज़जींदगी मेरी बदल जाये
मेरी उम्मीद मेरी उम्मीद
काश पूरी हो जाए
मेरी उम्मीद मेरी उम्मीद
काश पूरी हो जाए
जीना मुश्किल है यूँ जीना
जीना मुश्किल है यूँ जीना
जाए कहाँ यह रास्ता
जाए कहाँ यह रास्ता.
ओह हो….ओह हो….ओह हो….


Lyrics in English

Yaadein.. Jaaye kahaan yeh raasta

Lamahon ka yuun aana,
Yaadon mein reh jaana
Kuchh kehana phir bhi na keh paana
Lamahon ka yuun aana,
Yaadon mein reh jaana
Kuchh kehana phir bhi na keh paana
Jina mushkil hai yuun
Jina jina mushkil hai yuun
Jinajaaye kahaan yeh raasta
Jaaye kahaan yeh raasta

Kal tak tha main toh anjaana,
Khudako hi maine na pehchaana
Kal tak tha main toh anjaana,
Khudako hi maine na pehchaana
Meri zjindagi meri zjindagi hai
Do jakhm maine yeh jaana
Meri zjindagi meri zjindagi hai
Do jakhm maine yeh jaana
Jina mushkil hai yuun jina,
Jina mushkil hai yuun jina
Jaaye kahaan yeh raasta,
Jaaye kahaan yeh raasta
Oh ho….oh hooh ho

Ek pla mein aisa ho jaaye
Zjindagi meri badal jaaaye
Ek pla mein aisa ho jaaye
Zjindagi meri badal jaaaye
Meri ummid meri ummid,
Kaash puri ho jaaye
Meri ummid meri ummid,
Kaash puri ho jaaye
Jina mushkil hai yuun jina,
Jina mushkil hai yuun jina,
Jaaye kahaan yeh raasta,
Jaaye kahaan yeh raasta.
Oh ho….oh ho….oh ho….

Leave a Reply