Drama

Yaha Sab Thik Hai (Chintu Ji)

By  | 

Movie: Chintu Ji
Release: 2009
Featuring Actors: Rishi Kapoor, Kulraj Randhawa
Music Directors: Sidharth Suhaas
Lyrics: Sukhwinder Singh
Singers:  Sukhwinder Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

माटी माटी नेकी उपजे
सच का यहाँ बसेरा
अपने पिंड दी गालिया विच
मारे अमन डा जोगी

कहीं आँधियो में चराग
है कहीं नफरतों की आग है
कहीं जुल्म का सैलाब है
कहीं टूटा बिखरा ख्वाब है
हम लोगो को न कोई फिकर
इस माटि पे है रब दी मैहर
यहाँ सब ठीक है यहाँ
सब ठीक है यहाँ सब ठीक है
यहाँ सब ठीक है यहाँ
सब ठीक है यहाँ सब ठीक है
तिनक तिनक तूं तुन्ना तुन्ना
लेहरा सिंह कहे सुन न सुन न
तिनक तिनक तूं तुन्ना तुन्ना
लेहरा सिंह कहे सुन न सुन न
तिनक तिनक तूं तुन्ना तुन्ना
लेहरा सिंह कहे सुन न सुन न

कहीं पर दिलों में खोट है
कहीं चाहतो में भी चोट है
कहीं आयिनो गुब्बार है
कहीं जिंदगी सरदार है
हम लोगो को न कोई फिकर
इस माटि पे है रब दी मैहर
यहाँ सब ठीक है यहाँ
सब ठीक है यहाँ सब ठीक है
यहाँ सब ठीक है यहाँ
सब ठीक है यहाँ सब ठीक है
तिनक तिनक तूं तुन्ना तुन्ना
लेहरा सिंह कहे सुन न सुन न
तिनक तिनक तूं तुन्ना तुन्ना
लेहरा सिंह कहे सुन न सुन न
तिनक तिनक तूं तुन्ना तुन्ना
लेहरा सिंह कहे सुन न सुन न

कहीं वक़्त लेता करवाते कहीं
रिश्तों में भी बनावटी
कहीं ठहरा ठहरा सा कारवां
कहीं राख में है धुआँ धुआँ
हम लोगो को न कोई फिकर
इस माटि पे है रब दी मैहर
यहाँ सब ठीक है यहाँ
सब ठीक है यहाँ सब ठीक है
यहाँ सब ठीक है यहाँ
सब ठीक है यहाँ सब ठीक है
तिनक तिनक तूं तुन्ना तुन्ना
लेहरा सिंह कहे सुन न सुन न
तिनक तिनक तूं तुन्ना तुन्ना
लेहरा सिंह कहे सुन न सुन न
तिनक तिनक तूं तुन्ना तुन्ना
लेहरा सिंह कहे सुन न सुन न
तिनक तिनक तूं तुन्ना तुन्ना
लेहरा सिंह कहे सुन न सुन न.


Lyrics in English

Maati maati neki upje
Sach ka yaha basera
Apne pind di galiya wich
Maare aman da jogi

Kahin aandhiyo mein charaag
Hai kahin nafrato ki aag hai
Kahin julm ka sailaab hai
Kahin tuta bikhra khwaab hai
Hum logo ko na koyi fikar
Iss maati pe hai rab di meher
Yaha sab thik hai yaha
Sab thik hai yaha sab thik hai
Yaha sab thik hai yaha
Sab thik hai yaha sab thik hai
Tinak tinak tun tunna tunna
Lehra singh kahe sun na sun na
Tinak tinak tun tunna tunna
Lehra singh kahe sun na sun na
Tinak tinak tun tunna tunna
Lehra singh kahe sun na sun na

Kahin par dilo mein khot hai
Kahin chaahto mein bhi chot hai
Kahin aayino gubbaar hai
Kahin jindagi saredaar hai
Hum logo ko na koyi fikar
Iss maati pe hai rab di meher
Yaha sab thik hai yaha
Sab thik hai yaha sab thik hai
Yaha sab thik hai yaha
Sab thik hai yaha sab thik hai
Tinak tinak tun tunna tunna
Lehra singh kahe sun na sun na
Tinak tinak tun tunna tunna
Lehra singh kahe sun na sun na
Tinak tinak tun tunna tunna
Lehra singh kahe sun na sun na

Kahin waqt leta karwate kahin
Rishto mein bhi banaawate
Kahin thehra thehra sa karwan
Kahin raakh mein hai dhua dhua
Hum logo ko na koyi fikar
Iss maati pe hai rab di meher
Yaha sab thik hai yaha
Sab thik hai yaha sab thik hai
Yaha sab thik hai yaha
Sab thik hai yaha sab thik hai
Tinak tinak tun tunna tunna
Lehra singh kahe sun na sun na
Tinak tinak tun tunna tunna
Lehra singh kahe sun na sun na
Tinak tinak tun tunna tunna
Lehra singh kahe sun na sun na
Tinak tinak tun tunna tunna
Lehra singh kahe sun na sun na.

Leave a Reply

Share via