Drama

Yaha Sabko Sab (Corporate)

By  | 

Movie: Corporate
Release: 2006
Featuring Actors: Bipasha Basu, Kay Kay Menon
Music Directors: Shamir Tandon
Lyrics: Sandeep Nath
Singers: Alisha Chinai, Gary Lawyer
Trivia:

Lyrics in Hindi

हेलो डार्लिंग योर फाइल
यहाँ सबको सब
इस्तेमाल कर रहे है
यहाँ सबको सब
इस्तेमाल कर रहे है
यहाँ सबको सब
इस्तेमाल कर रहे है
यहाँ सबको सब
इस्तेमाल कर रहे है
यहाँ सबको सब
इस्तेमाल कर रहे है
मीठी मीठी छुरी
से हलाल कर रहे है
मीठी मीठी छुरी
से हलाल कर रहे है
दिखाते है ऐसा
निहाल कर रहे हैं
न पूछो के क्या क्या
कमाल कर रहे है
न पूछो के क्या क्या
कमाल कर रहे है
कॉर्पोरेट कॉर्पोरेट
कॉर्पोरेट..वर्ल्ड
कॉर्पोरेट कॉर्पोरेट
कॉर्पोरेट..वर्ल्ड
यहाँ सबको सब
इस्तेमाल कर रहे है
मीठी मीठी छुरी
से हलाल कर रहे है
यहाँ सबको सब
इस्तेमाल कर रहे है
यहाँ सबको सब
इस्तेमाल कर रहे है

मुस्कुराते हुए
यहाँ पे वार होते
नेट वार्निंग के
फॉर्मूले तैयार होते
हर तरह की डील
मिल जाती यहाँ पर
हर तरह की डील
मिल जाती यहाँ पर
हर तरह के धंदे
कारोबार होते
यहाँ सबको सब
इस्तेमाल कर रहे है
इस्तेमाल कर रहे है
मीठी मीठी
मीठी मीठी मीठी
कॉर्पोरेट कॉर्पोरेट
कॉर्पोरेट..वर्ल्ड
कॉर्पोरेट कॉर्पोरेट
कॉर्पोरेट..वर्ल्ड

लव इमोशन यहाँ
बेकार होते
हर अदा के यहाँ
कई व्यापार होते
सभी खेल से है
यहाँ पे खेल गहरा
सभी खेल से है
यहाँ पे खेल गहरा
आदमी केवल यहाँ
मोहरा है मोहरा
यहाँ सबको सब
यहाँ सबको सब
यहाँ सबको सब
यहाँ सबको सब
यहाँ सबको सब
इस्तेमाल कर रहे है
मीठी मीठी छुरी
से हलाल कर रहे है
मीठी मीठी छुरी
से हलाल कर रहे है
कॉर्पोरेट कॉर्पोरेट
कॉर्पोरेट..वर्ल्ड
कॉर्पोरेट कॉर्पोरेट
कॉर्पोरेट..वर्ल्ड
कॉर्पोरेट कॉर्पोरेट
कॉर्पोरेट..वर्ल्ड
कॉर्पोरेट कॉर्पोरेट
कॉर्पोरेट..वर्ल्ड
कॉर्पोरेट कॉर्पोरेट
कॉर्पोरेट..वर्ल्ड
कॉर्पोरेट कॉर्पोरेट
कॉर्पोरेट..वर्ल्ड.


Lyrics in English

Hello darling your file
Yaha sabko sab
Istemaal kar rahe hai
Yaha sabko sab
Istemaal kar rahe hai
Yaha sabko sab
Istemaal kar rahe hai
Yaha sabko sab
Istemaal kar rahe hai
Yaha sabko sab
Istemaal kar rahe hai
Meethi meethi chhuri
Se halaal kar rahe hai
Meethi meethi chhuri
Se halaal kar rahe hai
Dikhaate hai aisa
Nihaal kar rahe hain
Na puchho ke kya kya
Kamaal kar rahe hai
Na puchho ke kya kya
Kamaal kar rahe hai
Corporat corporate
Corporate..world
Corporat corporate
Corporate..world
Yaha sabko sab
Istemaal kar rahe hai
Meethi meethi chhuri
Se halaal kar rahe hai
Yaha sabko sab
Istemaal kar rahe hai
Yaha sabko sab
Istemaal kar rahe hai

Muskuraate hue
Yaha pe vaar hote
Net warning ke
Formule tayyar hote
Har tarah ki deal
Mil jaati yaha par
Har tarah ki deal
Mil jaati yaha par
Har tarah ke dhande
Karobar hote
Yaha sabko sab
Istemaal kar rahe hai
Istemaal kar rahe hai
Meethi meethi
Meethi meethi meethi
Corporat corporate
Corporate..world
Corporat corporate
Corporate..world

Love emotion yaha
Bekaar hote
Har adaa ke yaha
Kai vyaapaar hote
Sabhi khel se hai
Yaha pe khel gehra
Sabhi khel se hai
Yaha pe khel gehra
Aadmi keval yaha
Mohra hai mohra
Yaha sabko sab
Yaha sabko sab
Yaha sabko sab
Yaha sabko sab
Yaha sabko sab
Istemaal kar rahe hai
Meethi meethi chhuri
Se halaal kar rahe hai
Meethi meethi chhuri
Se halaal kar rahe hai
Corporat corporate
Corporate..world
Corporat corporate
Corporate..world
Corporat corporate
Corporate..world
Corporat corporate
Corporate..world
Corporat corporate
Corporate..world
Corporat corporate
Corporate..world.

Leave a Reply