Dance

Yahaan To Kate Mauj Se (Faulad)

By  | 

Movie: Faulad
Release: 1963
Featuring Actors: Dara Singh, Mumtaz
Music Director: G.S. Kohli
Lyrics: Farooq Qaiser
Singer: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

यहाँ तो कटे
मौज से ज़िन्दगी
खबर है किसे
मौत के बाद की हो ओ
यहाँ तो कटे
मौज से ज़िन्दगी
खबर है किसे
मौत के बाद की हो ओ
यहाँ तो कटे
मौज से ज़िन्दगी

मिला क्या मोहब्बत
में दीवाना बन के
जले तेरी महफ़िल में
परवाना बन के
तुझे क्या खबर है
तड़पाने वाली
छलकता है दिल और
पैमाना बन के
मोहब्बत तेरी
है मेरी ज़िन्दगी
खबर है किसे
मौत के बाद की हो ओ
यहाँ तो कटे
मौज से ज़िन्दगी

हमें बेरुखी से न
देखो यूं दिलबर
न समझोगे तुम
जो गुज़रती है हम पर
अभी तक है आँखों में
तासीर इतनी तड़प
के जो देखूं
पिघल जाए पत्थर
अदाएं मेरी है
ये बिजली भरी
खबर है किसे
मौत के बाद की हो ओ
यहाँ तो कटे
मौज से ज़िन्दगी
खबर है किसे
मौत के बाद की
हो यहाँ तो कटे.


Lyrics in English

Yahaan to kate
Mauj se zindagi
Khabar hai kise
Maut ke baad ki ho o
Yahaan to kate
Mauj se zindagi
Khabar hai kise
Maut ke baad ki ho o
Yahaan to kate
Mauj se zindagi

Mila kya mohabbat
Mein deewana ban ke
Jale teri mehfil mein
Parwaana ban ke
Tujhe kya khabar hai
Tadpaane waale
Chhalkta hai dil aur
Paimaana ban ke
Mohabbat teri
Hai meri zindagi
Khabar hai kise
Maut ke baad ki ho o
Yahaan to kate
Mauj se zindagi

Hame berukhi se na
Dekho yoon dilbar
Na samjhoge tum
Jo guzarti hai hum par
Abhi tak hai aankhon mein
Taaseer itni tadap
Ke jo dekhoon
Pighal jaaye patthar
Adaayen meri hai
Ye bijli bhari
Khabar hai kise
Maut ke baad ki ho o
Yahaan to kate
Mauj se zindagi
Khabar hai kise
Maut ke baad ki
Ho yahaan to kate.

Leave a Reply

Share via