Drama

Yahan Kaun Hai Jo Tera (Chalaak)

By  | 

Movie: Chalaak
Release: 1973
Featuring Actors: Ajit, Alka
Music Directors: Ganesh
Lyrics: Hasrat Jaipuri
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

यहाँ कौन तेरा है
यहाँ कौन है जो तेरा है
मेरे दिल संभल अँधेरा है
यहाँ कौन है जो तेरा है
मेरे दिल संभल अँधेरा है
ये जहा है क्या हर आदमी
हो लुटेरा है
यहाँ कौन है जो तेरा है

प्यार की ये महल गिर पड़े
हाय रे एक पल में
छूटा वो सहारा था
हाय न हमारा था
फिर हमें करनी पड़ी है मैकशी
ये जहा है क्या हर आदमी
हो लुटेरा है
यहाँ कौन है जो तेरा है
मेरे दी संभल अँधेरा है
यहाँ कौन है जो तेरा है

क्यों यकी हम करे
पथरो का सहार ये जमाना
दुनिआ तो हमारी लकड़ी की पिटारी है
ले मुझे बाहों में ले ऑय बेख़ुदी
ये जहा है क्या हर आदमी
हो लुटेरा है
यहाँ कौन है जो तेरा है
मेरे दी संभल अँधेरा है
ये जहा है क्या हर आदमी
हो लुटेरा है
यहाँ कौन है जो तेरा है.


Lyrics in English

Yaha kaun tera hai
Yaha kaun hai jo tera hai
Mere dil sambhal andhera hai
Yaha kaun hai jo tera hai
Mere dil sambhal andhera hai
Ye jaha hai kya har admi
Ho lutera hai
Yaha kaun hai jo tera hai

Pyar ki ye mahal gir pade
Haay re ek pal me
Chuta wo sahara tha
haye na hamar atha
Phir hame karni padi ha imaykashi
Ye jaha hai kya har admi
Ho lutera hai
Yaha kaun hai jo tera hai
Mere di sambhal andhera hai
Yaha kaun hai jo tera hai

Kyu yaki hum kare
Patharo ka sahar ye jamana
Dunia to hamari lakdi ki pitari hai
Le mujhe baho me le eye bekhudi
Ye jaha hai kya har admi
Ho lutera hai
Yaha kaun hai jo tera hai
Mere di sambhal andhera hai
Ye jaha hai kya har admi
Ho lutera hai
Yaha kaun hai jo tera hai.

Leave a Reply

Share via