Emotional

Yahi Wo Jagah Hai , Yahi Wo Fizaayen (Ye Raat Phir Na Aayegi)

By  | 

Song Info

Movie: Ye Raat Phir Na Aayegi

Release: 1966



Featuring Actors: Sharmila Tagore, Biswajeet

Music Director: O.P.Nayyar

Lyrics: S.H.Bihari

Singers: Asha Bhosle

Trivia:

Lyrics in Hindi

यही वो जगह है, यही वो फ़िज़ायं
यहीं पर कभी आप हमसे मिले थे
यही वो जगह हैं, यही वो फ़िज़ायं
यहीं पर कभी आप हमसे मिले थे
इन्हे हम भला किस तरह भूल जाएँ
यहीं पर कभी आप हमसे मिले थे

यही पर मेरा हाथ मे हाथ लेकर
कभी ना बिछड़ने का वादा किया था
सदा के लिए हो गये हम तुम्हारे
गले से लगा कर हमे यह कहा था
कभी कम ना होंगी हमारी वफ़ाएँ
यहीं पर कभी आप हमसे मिले थे

यहीं पर वफ़ा का नया रंग भर के
बनाई थी चाहत की तस्वीर तुमने
यहीं की बहारो से फूलों को चुन कर
संवारी थी उलफत की तक़दीर तुमने
वो दिन आपको याद कैसे दिलाएँ
यहीं पर कभी आप हमसे मिले थे
यही वो जगह हैं, यही वो फिजायँ
यहीं पर कभी आप हमसे मिले थे

Lyrics in English

Yahi woh jagah hai, yahi woh fizaayen
yahin par kabhi aap hamse mile the
yahi woh jagah hain, yahi woh fizaaye
yahin par kabhi aap hamse mile the
inhe ham bhala kis tarah bhul jaayen
yahin par kabhi aap hamse mile the

yahi par mera haath me haath lekar
kabhi na bichhadne ka vaada kiya tha
sada ke liye ho gaye ham tumhare
gale se laga kar hame yeh kaha tha
kabhi kam na hongi hamari wafaayen
yahin par kabhi aap hamse mile the

yahin par wafa ka naya rang bhar ke
banaayi thi chaahat ki taswir tumne
yahin ki bahaaro se phulon ko chun kar
sanwaari thi ulfat ki taqdir tumne
woh din aapko yaad kaise dilaayen
yahin par kabhi aap hamse mile the
yahi woh jagah hain, yahi woh fijaaye
yahin par kabhi aap hamse mile the

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *