Drama

Ye Ajal Zindagi (Elaan)

By  | 

Movie: Elaan
Release: 1947
Featuring Actors: Surendra, Munawar Sultana, Zebunisa
Music Director: Naushad Ali
Lyrics: Zia Sarhadi
Singer: Amirbai Karnataki
Trivia:

Lyrics in Hindi

ये अजल है ज़िन्दगी
ग़म का ज़माना टल गया
अब क्या गिरेंगी बिजलिया
जब आशिया ही जल गया

आओ सब ग़म आये जा
सरे जहाँ पर छाये जा
अब तुहि तू रह जायेगी
अब कल न हरगिज़ आएगी
वो दिल जो दुश्मन था तेरा
वो ज़िन्दगी का दिन मेरा
वो दिन हमेशा के लिए
हा दिन वही दिन ढल गया
ग़म का ज़माना टल गया

इस उम्र का ावाल फनाह
इस उम्र का आखिर फनाह
एक झूठ का दरबार है
वातील फनाह जाहिल फनाह
ये ज़िन्दगी कुछ भी नहीं
ये ज़िन्दगी कुछ भी नहीं
नाटक का झूठा खेल है
जब तक चला सो चल गया
ग़म का ज़माना टल गया
आई अज़ल है ज़िन्दगी
ग़म का ज़माना टल गया
अब क्या गिरेंगी बिजलिया
जब आशिया ही जल गया.


Lyrics in English

Ye ajal hai zindagi
Gham ka zamana tal gaya
Ab kya girengi bijliya
Jab aashiya hi jal gaya

Aao sabe gham aaye ja
Sare jahan par chhaye ja
Ab tuhi tu rah jayegi
Ab kal na hargiz aayegi
Wo dil jo dushman tha tera
Wo zindagi ka din mera
Wo din hamesha ke liye
Ha din wahi din dhal gaya
Gham ka zamana tal gaya

Is umar ka awaal fanah
Is umar ka aakhir fanah
Ek jhuth ka darbar hai
Watil fanah jahil fanah
Ye zindagi kuch bhi nahi
Ye zindagi kuch bhi nahi
Natak ka jhootha khel hai
Jab tak chala so chal gaya
Gham ka zamana tal gaya
Aayi azal hai zindagi
Gham ka zamana tal gaya
Ab kya girengi bijliya
Jab aashiya hi jal gaya.

Leave a Reply

Share via