Drama

Ye Bata Do Piya (Cigarette Ki Tarah)

By  | 

Movie: Cigarette Ki Tarah
Release: 2012
Featuring Actors: Bhoop Yaduvanshi, Prashant Narayanan
Music Directors: Viraj Sawant
Lyrics: Kaushal Kishore
Singers:  Shweta Pandit, Sudeep Banerjee
Trivia:

Lyrics in Hindi

ये बता दो पिया क्यों
चला मेरा मन
ये बता दो पिया क्यों
चला मेरा मन
कुछ भी बाये नहीं
है ये कैसी लगन
ये बता दो पिया क्यों
चला मेरा मन
ये बता दो पिया क्यों
चला मेरा मन

कसमकश है यही
क्या करूँ क्या नहीं
कसमकश है यही
क्या करूँ क्या नहीं
तू है बाराम है मेरा
तू ही मेरा यकीं
अपने ही ख्वाबो से
जल न जाऊ कही
जल न जाऊ कही
क्या करूँ क्या नहीं
दर रहा है सजन
मेरा मन मेरा मन

कुछ भी बाये नहीं
है ये कैसी लगन
ये बता दो पिया क्यों
चला मेरा मन
ये बता दो पिया क्यों
चला मेरा मन

ज़िन्दगी तू मुझे
ले के आयी कहा
हर गाड़ी हर जगह
याद का है दुआ
मेरी साँसों पे है
तेरी परछाईया
तेरी परछाईया ले
के आयी कहा
अब करे क्या जातां
मेरा मन मेरा मन
अब करे क्या जातां
मेरा मन मेरा मन

कुछ भी बाये नहीं
है ये कैसी लगन
ये बता दो पिया क्यों
चला मेरा मन
ये बता दो पिया क्यों
चला मेरा मन.


Lyrics in English

Ye bata do piya kyu
Chala mera man
Ye bata do piya kyu
Chala mera man
Kuch  bhi baaye nahi
Hai ye kaisi lagan
Ye bata do piya kyu
Chala mera man
Ye bata do piya kyu
Chala mera man

Kasamkash hai yahi
Kya karu kya nahi
Kasamkash hai yahi
Kya karu kya nahi
Tu hai baram hai mera
Tu hi mera yaki
Apne hi khwabo se
Jal na jau kahi
Jal na jau kahi
Kya karu kya nahi
Dar raha hai sajan
Mera man mera man

Kuch  bhi baaye nahi
Hai ye kaisi lagan
Ye bata do piya kyu
Chala mera man
Ye bata do piya kyu
Chala mera man

Zindagi tu mujhe
Le ke aayi kaha
Har gadi har jagah
Yaad ka hai duaa
Meri sanso pe hai
Teri parchaiya
Teri parchaiya le
Ke aayi kaha
Ab kare kya jatan
Mera man mera man
Ab kare kya jatan
Mera man mera man

Kuch  bhi baaye nahi
Hai ye kaisi lagan
Ye bata do piya kyu
Chala mera man
Ye bata do piya kyu
Chala mera man.

Leave a Reply