Drama

Ye College Ka Zamaana (College Girl)

By  | 

Movie: College Girl
Release: 1960
Featuring Actors: Shammi Kapoor, Vyjayantimala
Music Directors: Shankar Jaikishan
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi.
Trivia:

Lyrics in Hindi

ये कॉलेज का ज़माना
ये हसना हसना
ये बनना बनाना बानाना बनाना
ये दिन ज़िन्दगी के
अज़ाब बेखुदी के
ये दिन ज़िन्दगी के
अज़ाब बेखुदी के

सुबह सवेरे
साइकल की कतारें
गुंचो की और
कलियों की तक़रारे
सुबह सवेरे
साइकल की कतारें
गुंचो की और
कलियों की तक़रारे
न माथे पे पसीना
न दिल में कोई किना
न माथे पे पसीना
न दिल में कोई किना
यही तो है यही तो
है यही तो है प्यारे जीना
ये कॉलेज का
ज़माना ये हसना हसना
ये बनना बनाना
बनना बनाना
ये दिन दिल्लगी के
सहारे ज़िन्दगी के
ये दिन दिल्लगी के
सहारे ज़िन्दगी के

खेलों के मैदान
में हीरो लड़के
पढ़ने में
बेचारों का दिल धड़के
खेलों के मैदान
में हीरो लड़के
पढ़ने में
बेचारों का दिल धड़के
जब अकड़की अव्वल आये
पसीना छुट जाये
जब अकड़की अव्वल आये
पसीना छुट जाये
कहो तो जी कहो
तो जी कहो तो जी
ये कहा के हीरो आये
ये कॉलेज का
ज़माना ये हसना हसना
ये बनना बनाना
बनना बनाना
ये दिन दिल्लगी के
सहारे ज़िन्दगी के
ये दिन दिल्लगी के
सहारे ज़िन्दगी के.


Lyrics in English

Ye college ka zamana
Ye hasna hasana
Ye banna banana banana banana
Ye din zindagi ke
Azab bekhudi ke
Ye din zindagi ke
Azab bekhudi ke

Subah sawere
Saikal ki katare
Gumcho ki or
Kaliyo ki takrare
Subah sawere
Saikal ki katare
Gumcho ki or
Kaliyo ki takrare
Na mathe pe paasina
Na dil me koi kina
Na mathe pe paasina
Na dil me koi kina
Yahi to hai yahi to
Hai yahi to hai pyare jina
Ye college ka
Zamana ye hasna hasana
Ye banna banana
Banana banana
Ye din dillagi ke
Sahare zindagi ke
Ye din dillagi ke
Sahare zindagi ke

Khelo ke maidan
Me hero ladke
Padhne me
Becharo ka dil dhadke
Khelo ke maidan
Me hero ladke
Padhne me
Becharo ka dil dhadke
Jab akdki awwal aaye
Pasina chhuta jaye
Jab akdki awwal aaye
Pasina chhuta jaye
Kaho to ji kaho
To ji kaho to ji
Ye kaha ke hero aaye
Ye college ka
Zamana ye hasna hasana
Ye banna banana
Banana banana
Ye din dillagi ke
Sahare zindagi ke
Ye din dillagi ke
Sahare zindagi ke.

Leave a Reply