Drama

Ye Dil Le Kar Nazraana (Ek Bar Muskura Do)

By  | 

Movie: Ek Bar Mooskura Do
Release: 1972
Featuring Actors: Shobhna Samarth, Joy Mukherjee
Music Director: Omkar Prasad Nayyar
Lyrics: S. H. Bihari
Singer: Asha Bhosle, Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

ओ ओ ये दिल ले कर नज़राना
आ गया तेरा दीवाना
ये दिल ले कर नज़राना
आ गया तेरा दीवाना
दिलबर जानी न
देना दिल तोड़ तोड़ तोड़
दिलबर जानी न
देना दिल तोड़ तोड़ तोड़
ये प्यार है गहरा सागर
है डूब के तुझको जाना
ये प्यार है गहरा सागर
है डूब के तुझको जाना
दिलबर जानी जा जा रे पल्ला
छोड़ छोड़ छोड़
दिलबर जानी जा जा रे पल्ला
छोड़ छोड़ छोड़

ओ ओ नास-नस में है
बिजली कहीं जल न जाना
कहीं जल न जाना जाल न जाना
सोच समझकर हमसे
ज़रा दिल टकराना
ज़रा दिल टकराना दिल टकराना
राह प्यार की बड़ी कठिन
है कहाँ चला मर जाने
दिलबर जानी जा जा रे पल्ला
छोड़ छोड़ छोड़
दिलबर जानी जा जा रे पल्ला
छोड़ छोड़ छोड़

ये दिल ले कर नज़राना
आ गया तेरा दीवाना
दिलबर जानी न देना
दिल तोड़ तोड़ तोड़
दिलबर जानी न देना
दिल तोड़ तोड़ तोड़

टूट पड़े यह बिजली
तो किस्मत चमकी
अरे किस्मत चमकी
किस्मत चमकी
आग में तप कर
सोना और भी दमके
अरे और भी दमके
और भी दमके
हार-जीत की बात प्यार
में चली किसे समझाने
दिलबर जानी न देना
दिल तोड़ तोड़ तोड़
दिलबर जानी न देना
दिल तोड़ तोड़ तोड़

ये प्यार है गहरा सागर
है डूब के तुझको जाना
दिलबर जानी जा जा रे पल्ला
छोड़ छोड़ छोड़
दिलबर जानी जा जा रे पल्ला
छोड़ छोड़ छोड़.


Lyrics in English

O o ye dil le kar nazaraana
Aa gaya tera deewana
Ye dil le kar nazaraana
Aa gaya tera deewana
Dilabar jaani na
Dena dil tod tod tod
Dilabar jaani na
Dena dil tod tod tod
Ye pyaar hai gahara saagar
Hai doob ke tujhako jaana
Ye pyaar hai gahara saagar
Hai doob ke tujhako jaana
Dilabar jaani ja ja re palla
Chhod chhod chhod
Dilabar jaani ja ja re palla
Chhod chhod chhod

O o nas-nas mein hai
Bijali kaheen jal na jaana
Kaheen jal na jaana jal na jaana
Soch samajhakar hamase
Zara dil takaraana
Zara dil takaraana dil takaraana
Raah pyaar ki badi kathin
Hai kahaan chala mar jaane
Dilabar jaani ja ja re palla
Chhod chhod chhod
Dilabar jaani ja ja re palla
Chhod chhod chhod

Ye dil le kar nazaraana
Aa gaya tera deewana
Dilabar jaani na dena
Dil tod tod tod
Dilabar jaani na dena
Dil tod tod tod

Toot pade yah bijali
To qismat chamake
Are qismat chamake
Qismat chamake
Aag mein tap kar
Sona aur bhi damake
Are aur bhi damake
Aur bhi damake
Haar-jeet ki baat pyaar
Mein chali kise samajhaane
Dilabar jaani na dena
Dil tod tod tod
Dilabar jaani na dena
Dil tod tod tod

Ye pyaar hai gahara saagar
Hai doob ke tujhako jaana
Dilabar jaani ja ja re palla
Chhod chhod chhod
Dilabar jaani ja ja re palla
Chhod chhod chhod.

Leave a Reply