Drama

Ye Gore Gore Gaal Tere (Dil Tera Diwana)

By  | 

Movie: Dil Tera Diwana
Release: 1996
Featuring Actors: Saif Ali Khan, Twinkle Khanna
Music Director: Aadesh Shrivastava
Lyrics: Shyam Raj
Singers:  Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

ये गोरे गोरे गाल
तेरे किसके लिए है
ये रेशम जैसे बाल
तेरे किसके लिए है
तू किसकी है तमन्ना
किस दिल का है तू प्यार
तू किसकी आरज़ू है
तू किसका है करार
ये दिल है बेक़रार
ये गोर गोर
गाल किसके लिए है
ये रेशम जैसे बाल
तेरे किसके लिए है

तेरी याद में आहें भरता हू
ये तुझको क्या पता
दीवना बनके फिरता हूँ
ये तुझको क्या पता
तेरे रूप पे कितना मरता हु
ये तुझको क्या पता क्या पता

तेरी याद में आहें भरता हू
ये तुझको क्या पता
दीवना बनके फिरता हूँ
ये तुझको क्या पता
तेरे रूप पे कितना मरता हु
ये तुझको क्या पता क्या पता
ये जादू भरी
आँखे तेरी किसके लिए है
ये गोरी गोरी बहे
तेरी किसके लिए है
तू किसकी आरज़ू है
तू किसका है करार
ये दिल है बेक़रार
ये गोरे गोरे गाल
किसके लिए है
ये रेशम जैसे
बल तेरे किसके लिए है

एक रोज़ तू मेरे प्यार को
पहचानेगी दिलबर
सदियों से मैं तेरा हूँ
ये जनेगी दिलबर
तू आज अगर न मानी तो
कल मनेगी दिलबर
एक रोज़ तू मेरे प्यार को
पहचानेगी दिलबर
सदियों से मैं तेरा हूँ
ये जनेगी दिलबर
तू आज अगर न मानी तो
कल मनेगी दिलबर
ो दिलबर
ये नागिन जैसी चाल तेरी
किसके लिए है
ये भीगे भीगे होंठ तेरे
किसके लिए है
तू किसकी है तमन्ना
किस दिल का है तू प्यार
तू किसकी आरज़ू है
तू किसका है करार
ये दिल है बेक़रार.


Lyrics in English

Ye gore gore gaal
Tere kiske liye hai
Ye resham jaise bal
Tere kiske liye hai
Tu kiski hai tamanna
Kis dil ka hai tu pyar
Tu kiski aarzu hai
Tu kiska hai karar
Ye dil hai bekarar
Ye gore gore
Gaal kiske liye hai
Ye resham jaise bal
Tere kiske liye hai

Teri yad mein aahe bharta hu
Ye tujhko kya pata
Deewna banke firta hu
Ye tujhko kya pata
Tere rup pe kitna marta hu
Ye tujhko kya pata kya pata

Teri yad mein aahe bharta hu
Ye tujhko kya pata
Diwna banke firta hu
Ye tujhko kya pata
Tere rup pe kitna marta hu
Ye tujhko kya pata kya pata
Ye jadu bhari
Aankhe teri kiske liye hai
Ye gori gori bahe
Teri kiske liye hai
Tu kiski aarzu hai
Tu kiska hai karar
Ye dil hai bekarar
Ye gore gore gaal
Kiske liye hai
Ye resham jaise
Bal tere kiske liye hai

Ek roz tu mere pyar ko
Pahchanegi dilbar
Sadiyo se main tera hu
Ye janegi dilbar
Tu aaj agar na mani to
Kal manegi dilbar
Ek roz tu mere pyar ko
Pahchanegi dilbar
Sadiyo se main tera hu
Ye janegi dilbar
Tu aaj agar na mani to
Kal manegi dilbar
O dilbar
Ye nagin jaisi chal teri
Kiske liye hai
Ye bhige bhige hoth tere
Kiske liye hai
Tu kiski hai tamanna
Kis dil ka hai tu pyar
Tu kiski aarzu hai
Tu kiska hai karar
Ye dil hai bekarar.

Leave a Reply

Share via