Drama

Ye Haseen Raat (Girls Hostel)

By  | 

Movie: Girls Hostel
Release: 1962
Featuring Actors: Ajit, Nalini, Jayant
Music Director: Ravi
Lyrics: S. H. Bihari
Singer: Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

ये हसीं रात
ये बहार ये सामान
ऐसे में हुज़ूर मुझको
ले चले कहाँ
बादलों से दूर
और भी है एक जहां
चलो हम दिखाएं
क्या है ज़िन्दगी वहाँ
ये हसीं रात

ये मुस्कराता चाँद
ये जगमगाती रात
कह रही है गुनगुना के
दो दिलों की बात
है गुलों पे निखार
आजा छेदें दिल के तार
प्यार के तराने
मिलके गायें साथ साथ
हो रही है आज
दिल की धड़कनें जवान
ऐसे में हुज़ूर मुझको
ले चले कहाँ है
बादलों से दूर
और भी है एक जहां
चलो हम दिखाएं
क्या है ज़िन्दगी वहाँ
ये हसीं रात

ऐ हमसफ़र बता
हम आ गएँ कहाँ
कैसी ये ज़मीन है
ये कैसा आसमान
है तुझे क्या पता
ऐ मेरी जाने जान
यही तो है तेरे मेरे
प्यार का जहां
इन फिजाओं में है
कुछ नशा सा मेहरबान
चलो के हम और ढूँढें
प्यार का जहां
ये हसीं रात
ये बहार ये सामान
ऐसे में हुज़ूर मुझको
ले चले कहाँ
बादलों से दूर
और भी है इक जहां
चलो हम दिखाएं
क्या है ज़िन्दगी वहाँ
ये हसीं रात.


Lyrics in English

Ye haseen raat
Ye bahaar ye samaan
Aise mein huzoor mujhko
Le chale kahaan
Baadalon se door
Aur bhi hai ek jahaan
Chalo ham dikhaayen
Kyaa hai zindagi wahaan
Ye haseen raat

Ye muskuraataa chaand
Ye jagmagaati raat
Kah rahi hai gungunaa ke
Do dilon ki baat
Hai gulon pe nikhaar
Aajaa chheden dil ke taar
Pyaar ke taraane
Milke gaayen saath saath
Ho rahi hai aaj
Dil ki dhadkanen jawaan
Aise mein huzoor mujhko
Le chale kahaan haay
Baadalon se door
Aur bhi hai ek jahaan
Chalo ham dikhaayen
Kyaa hai zindagi wahaan
Ye haseen raat

Ae hamsafar bataa
Ham aa gayen kahaan
Kaisi ye zameen hai
Ye kaisa aasmaan
Hai tujhe kya pataa
Ae meri jaane jaan
Yahi to hai tere mere
Pyaar ka jahaan
In fizaaon mein hai
Kuchh nasha sa meharbaan
Chalo ke ham aur dhoondhhen
Pyaar ka jahaan
Ye haseen raat
Ye bahaar ye samaan
Aise mein huzoor mujhko
Le chale kahaan
Baadalon se door
Aur bhi hai ik jahaan
Chalo ham dikhaayen
Kyaa hai zindagi wahaan
Ye haseen raat.

Leave a Reply