Drama

Ye Hi Hai Mere Sapno Ka Sansar (Ferry)

By  | 

Movie: Ferry
Release: 1954
Featuring Actors: Dev Anand, Geeta Bali
Music Director: Hemanta Kumar
Lyrics: Rajendra Krishan
Singer: Ratna Gupta
Trivia:

Lyrics in Hindi

यही है मेरे सपनो का संसार
यही है मेरे सपनो का संसार
छोटी सी ये दुनिआ मेरी
छोटी सी ये दुनिआ मेरी
छोटा सा घर बार
यही है मेरे सपनो का संसार
यही है मेरे सपनो का संसार

अंधियारी आँखों की ज्योति
यही है मेरा हीरा मोती
अंधियारी आँखों की ज्योति
यही है मेरा हीरा मोती
छोटे से इस का सवेरा
छोटे से इस का सवेरा
महक रहा गुलज़ार
यही है मेरे सपनो का संसार
यही है मेरे सपनो का संसार

बेअकल मन का चैल ये मुखड़ा
तकती रहु दिन रेन ये मुखड़ा
तकती रहु दिन रेन ये मुखड़ा
बेअकल मन का चैल ये मुखड़ा
तकती रहु दिन रेन ये मुखड़ा
यही मेरे मन की सोभा
यही मेरे मन की सोभा
यही मेरा सिंगार
यही है मेरे सपनो का संसार
यही है मेरे सपनो का संसार

छोटी सी ये दुनिआ मेरी
छोटी सी ये दुनिआ मेरी
छोटा सा घर बार
यही है मेरे सपनो का संसार
यही है मेरे सपनो का संसार.


Lyrics in English

Yahi hai mere sapno ka sansar
Yahi hai mere sapno ka sansar
Choti si ye dunia meri
Choti si ye dunia meri
Chota sa ghar bar
Yahi hai mere sapno ka sansar
Yahi hai mere sapno ka sansar

Andhiyari aankho ki jyoti
Yahi hai mera hira moti
Andhiyari aankho ki jyoti
Yahi hai mera hira moti
Chote se is ka sawera
Chote se is ka sawera
Mahak raha gulzar
Yahi hai mere sapno ka sansar
Yahi hai mere sapno ka sansar

Beakal man ka chail ye mukhda
Takti rahu din rain ye mukhda
Takti rahu din rain ye mukhda
Beakal man ka chail ye mukhda
Takti rahu din rain ye mukhda
Yahi mere man ki sobha
Yahi mere man ki sobha
Yahi mera singar
Yahi hai mere sapno ka sansar
Yahi hai mere sapno ka sansar

Choti si ye dunia meri
Choti si ye dunia meri
Chota sa ghar bar
Yahi hai mere sapno ka sansar
Yahi hai mere sapno ka sansar.

Leave a Reply

Share via