Emotional

Ye Jeevan Hai Is Jeevan Ka (Piya Ka Ghar)

By  | 

Song Info

Movie: Piya Ka Ghar

Release: 1972



Featuring Actors: Jaya Bhaduri,Anil Dhawan

Music Director: Laxmikant Pyarela

Lyrics: Ananad Bakshi

Singers: Kishore Kumar

Trivia:

Lyrics in Hindi

ये जीवन है इस जीवन का
यही है, यही है, यही है रंग रूप
ये जीवन है इस जीवन का
यही है, यही है, यही है रंग रूप
थोड़े गम है, थोड़ी खुशियाँ
थोड़े गम है, थोड़ी खुशियाँ
यही है, यही है, यही है छाँव धूप
ये जीवन है

ये ना सोचो इसमे अपनी हार है की जीत है
ये ना सोचो इसमे अपनी हार है की जीत है
उसे अपना लो जो भी जीवन की रीत है
ये ज़िद छोड़ो, यू ना तोडो, हर पल एक दर्पण है
ये जीवन है इस जीवन का
यही है, यही है, यही है रंग रूप
ये जीवन है

धन से ना दुनिया से, घर से ना द्वार से
धन से ना दुनिया से, घर से ना द्वार से
साँसों की डोर बँधी है प्रीतम के प्यार से
दुनिया छूटे, पर ना टूटे ये कैसा बंधन है
ये जीवन है इस जीवन का
यही है, यही है, यही है रंग रूप
थोड़े गम है, थोड़ी खुशियाँ
यही है, यही है, यही है छाँव धूप
ये जीवन है

Lyrics in English

Ye jivan hai is jivan ka
yahi hai, yahi hai, yahi hai rang rup
ye jivan hai is jivan ka
yahi hai, yahi hai, yahi hai rang rup
thode gam hai, thodi khushiyan
thode gam hai, thodi khushiyan
yahi hai, yahi hai, yahi hai chhanv dhup
ye jivan hai

ye na socho isme apni haar hai ki jit hai
ye na socho isme apni haar hai ki jit hai
use apna lo jo bhi jivan ki rit hai
ye zid chhoddo, yu na todo, har pal ek darpan hai
ye jivan hai is jivan ka
yahi hai, yahi hai, yahi hai rang rup
ye jivan hai

dhan se na duniya se, ghar se na dvaar se
dhan se na duniya se, ghar se na dvaar se
saanson ki dor bandhi hai pritam ke pyar se
duniya chhute, par na tute ye kaisa bandhan hai
ye jivan hai is jivan ka
yahi hai, yahi hai, yahi hai rang rup
thode gam hai, thodi khushiyan
yahi hai, yahi hai, yahi hai chhaanv dhup
ye jivan hai

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply