Romantic

Ye Julf Kaise Hai (Piya Ka Ghar)

By  | 

Song Info

Movie: Piya Ka Ghar

Release: 1972



Featuring Actors: Jaya Bhaduri, Anil Dhawan

Music Director: Laxmikant Pyarelal

Lyrics: Anand Bakshi

Singers: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

Trivia:

Lyrics in Hindi

ये जुल्फ कैसी है, जंजीर जैसी है
ये जुल्फ कैसी है, जंजीर जैसी है
वो कैसी होगी, जिस की तस्वीर ऐसी है
ये आँख कैसी है, हे तीर जैसी है
ये आँख कैसी है, हे तीर जैसी है
वो कैसा होगा, जिस की तस्वीर ऐसी है
ये जुल्फ कैसी है, जंजीर जैसी है
वो कैसी होगी, जिस की तस्वीर ऐसी है
वो कैसा होगा, जिस की तस्वीर ऐसी है

तुम तो मुझे पसंद हो, क्या मैं तुम्हे पसंद हूँ
क्या तुम रज़ामंद हो, मैं तो रज़ामंद हूँ
बोलो चुप क्यूँ हो
मैं तुम से क्या बोलूं, तकदीर कैसी है
मैं तुम से क्या बोलूं, तकदीर कैसी है
वो कैसा होगा, जिस की तस्वीर ऐसी है
ये जुल्फ कैसी है, जंजीर जैसी है
वो कैसी होगी, जिस की तस्वीर ऐसी है

घूँघट निकल के पिया, बैठूँगी मैं तो आज से
देखो ना इस तरह मुझे, मर जाऊंगी मैं लाज से
ये ख्वाब कैसा है, ताबीर कैसी है
ये ख्वाब कैसा है, ताबीर कैसी है
वो कैसी होगी, जिस की तस्वीर ऐसी है
ये आँख कैसी है, हे तीर जैसी है
वो कैसा होगा, जिस की तस्वीर ऐसी है
वो कैसी होगी जिसकी तस्वीर ऐसी है

Lyrics in English

Ye julf kaisi hai, janjir jaisi hai
ye julf kaisi hai, janjir jaisi hai
wo kaisi hogi, jis ki taswir ayesi hai
ye ankh kaisi hai, hay tir jaisi hai
ye ankh kaisi hai, hay tir jaisi hai
wo kaisa hoga, jis ki taswir ayesi hai
ye julf kaisi hai, janjir jaisi hai
wo kaisi hogi, jis ki taswir ayesi hai
wo kaisa hoga, jis ki taswir ayesi hai

tum to mujhe pasand ho, kya main tumhe pasand hun
kya tum rajamand ho, main to rajamand hun
bolo chup kyun ho
main tum se kya bolun, takdir kaisi hai
main tum se kya bolun, takdir kaisi hai
wo kaisa hoga, jis ki taswir ayesi hai
ye julf kaisi hai, janjir jaisi hai
wo kaisi hogi, jis ki taswir ayesi hai

ghunghat nikal ke piya, baithhungi main to aj se
dekho na is tarah mujhe, mar jaungi main laj se
ye khwab kaisa hai, tabir kaisi hai
ye khwab kaisa hai, tabir kaisi hai
wo kaisi hogi, jis ki taswir ayesi hai
ye ankh kaisi hai, hay tir jaisi hai
wo kaisa hoga, jis ki taswir ayesi hai
wo kaise hoge jiske taswir aise hai

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply