Drama

Ye Kahdo (Gul-E-Bakawali)

By  | 

Movie: Gul-E-Bakawali
Release: 1963
Featuring Actors: Jairaj, Nishi, Tiwari
Music Director:  Hansraj Behl
Lyrics:  Naqsh Lyallpuri
Singer:  Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

ये कहदो तुम्हे हमसे क्या चाहिए
हमें दर्दे दिल की दवा चाहिए
दवा चाहिए या सजा चाहिए
हमें आपका फैसला चाहिए
ये कहदो तुम्हे हमसे क्या चाहिए
हमें दर्दे दिल की दवा चाहिए

न गुल मुस्करायी न महाकि हवा
मचलने लगी सोक रंगीन फ़िज़ा
मचलने लगी सोक रंगीन फ़िज़ा
ये कहती है क्या मुझे समझाइये
किसी दिल की महफ़िल में आ जाइये
ये कहदो तुम्हे हमसे क्या चाहिए
हमें दर्दे दिल की दवा चाहिए

निगाहें मिली होश जाने लगे
निगाहें मिली होश जाने लगे
कदम अब से डगमगाने लगे
कदम अब से डगमगाने लगे
बहकना बुरा है संभल जाइये
न बार बार के आँखों से चालकाइये
ये कहदो तुम्हे हमसे क्या चाहिए
हमें दर्दे दिल की दवा चाहिए

सररत बरी हर नजर का बयान
सररत बरी हर नजर का बयान
समझते है हम धड़कनो की जुबान
समझते है हम धड़कनो की जुबान
दड़काते हुए दिल को बेहलाइये
जरा सोख नजारो को समझाइए

ये कहदो तुम्हे हमसे क्या चाहिए
हमें दर्दे दिल की दवा चाहिए
दवा चाहिए या सजा चाहिए
हमें आपका फैसला चाहिए.


Lyrics in English

Ye kahdo tumhe humse kya chahiye
Hame darde dil ki dawa chahaiye
Dawa chahiye ya saja chahiye
Hame aapka faisala chahaiye
Ye kahdo tumhe humse kya chahiye
Hame darde dil ki dawa chahaiye

Na gul muskarayi na mahaki hawa
Machalne lagi sok rangeen fiza
Machalne lagi sok rangeen fiza
Ye kahti hai kya mujhe samjhaiye
Kisi dil ki mehfil me aa jaiye
Ye kahdo tumhe humse kya chahiye
Hame darde dil ki dawa chahaiye

Nigahe mili hosh jane lage
Nigahe mili hosh jane lage
Kadam ab se dagmagane lage
Kadam ab se dagmagane lage
Bahakana bura hai sambhal jaiye
Na bar bar ke aankho se chalkaiye
Ye kahdo tumhe humse kya chahiye
Hame darde dil ki dawa chahaiye

Sararat bari har najar ka bayan
Sararat bari har najar ka bayan
Samjhte hai hum dhadkano ki juban
Samjhte hai hum dhadkano ki juban
Dadkate huye dil ko behlaiye
Jara sokh najaro ko samjaiye

Ye kahdo tumhe humse kya chahiye
Hame darde dil ki dawa chahaiye
Dawa chahiye ya saja chahiye
Hame aapka faisala chahaiye.

Leave a Reply

Share via