Dance

Ye Raat Badi Mushkil Hai (Gateway Of India)

By  | 

Song Info

Movie: Gateway Of India

Release: 1975



Featuring Actors: Madhubala, Pradeep Kumar

Music Director: Madan Mohan

Lyrics: Rajender Krishan

Singers: Geeta Dutt

Trivia:

Lyrics in Hindi

ये रात बड़ी मुश्किल है अंजान अभी तेरा दिल है
सूरत पे ना जा बातों में ना आ
हर चीज़ यहाँ कातिल है
ये राह बड़ी मुश्किल है अंजान अभी तेरा दिल है

काग़ज़ के फूल में खुश्बू
क्यूँ ढूँढ रहा नादान तू
यहाँ रंग का जाल बिछाये
बैठे हैं लुटेरे हर्सू
यहाँ दिल ना लगा दामन को बचा
ये दगाबाज़ महफ़िल है
ये रात बड़ी मुश्किल है अंजान अभी तेरा दिल है

लहराती चमकती रहती पानी का है धोखा देती
ये शोलों की है खेती मासूम नज़र क्या जाने
ये शोलों की है खेती मत प्यास बुझा
धोखे में ना आ ये बड़ी टेढ़ी मंज़िल है
ये रात बड़ी मुश्किल है अंजान अभी तेरा दिल है
सूरत पे ना जेया बातों में ना आ
हर चीज़ यहाँ कातिल है
ये राह बड़ी मुश्किल है अंजान अभी तेरा दिल है

Lyrics in English

Ye raat badi mushkil hai anjaan abhi tera dil hai
soorat pe na jaa baaton mein na aa
har cheez yahaan kaatil hai
ye raah badi mushkil hai anjaan abhi tera dil hai

kaagaz ke phool mein khushboo
kyun dhundh raha nadaan tu
yahaan rang ka jaal bichhaye
baithe hain lutere harsu
yahaan dil na lagaa daaman ko bachha
ye dagaabaaz mahfil hai
ye raat badi mushkil hai anjaan abhi tera dil hai

lahraati chamakti rahti paani ka hai dhokha deti
ye sholon ki hai kheti maasoom nazar kya jaane
ye sholon ki hai kheti mat pyaas bujha
dhokhe mein naa aa ye badi tedhi manzil hai
ye raat badi mushkil hai anjaan abhi tera dil hai
soorat pe na jaa baaton mein na aa
har cheez yahaan kaatil hai
ye raah badi mushkil hai anjaan abhi tera dil hai

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *