Drama

Ye Tune Kya Kaha (Insaaf)

By  | 

 Movie: Insaaf
Release: 1966
Featuring Actors: Prithviraj Kapoor, Dara Singh, Azaad Irani
Music Director: Usha Khanna
Lyrics: Akhtar Romani
Singer: Asha Bhosle, Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

लगी है आग सी हर मौज की रवानी में
मकहल रही है कोई नाज़नी पानी में
ये तूने क्या कहा कहा होगा
ये मैंने क्या सुना सुना होगा
अरे ये दिल गया गया होगा
ये तूने क्या कहा कहा होगा
ये मैंने क्या सुना सुना होगा
अरे ये दिल गया गया होगा
ये तूने क्या कहा कहा होगा

हमसे बहार आयी जानेवफ़ा
आज तेरी जा तेरे साथ
पयरले अंगडाई छाया नशा
ठाम मेरा हाथ मेरा हाथ
दूर न जाना करके बहाना
मेरे सनम तू मेरे सनम तू
ये तूने क्या कहा कहा होगा
ये मैंने क्या सुना सुना होगा
अरे ये दिल गया गया होगा
ये तूने क्या कहा कहा होगा

बनके लेहर झूमे आज मेरा प्यार
तेरे साथ तेरे साथ
ज़ुल्फ़ तेरी चुमे काली घटा जैसे
मेरे साथ मेरे साथ
भूल न जाना दिल का फ़साना
मेरे सनम तू मेरे सनम तू
ये तूने क्या कहा कहा होगा
ये मैंने क्या सुना सुना होगा
अरे ये दिल गया गया होगा
ये तूने क्या कहा कहा होगा

उड़ता हुआ आँचल देके हवा डोले
मेरे साथ मेरे साथ
दिल में मची हलचल
जाने ऐडा बोल कोई बात कोई बात
तोड़ न जाने दिल ये दीवाना
मेरे सनम तू मेरे सनम तू
ये तूने क्या कहा कहा होगा
ये मैंने क्या सुना सुना होगा
अरे ये दिल गया गया होगा
ये तूने क्या कहा कहा होगा.


Lyrics in English

Lagi hai aag si har mauj ki rawani me
Macahl rahi hai koi naazni pani me
Ye tune kya kaha kaha hoga
Ye maine kya suna suna hoga
Are ye dil gaya gaya hoga
Ye tune kya kaha kaha hoga
Ye maine kya suna suna hoga
Are ye dil gaya gaya hoga
Ye tune kya kaha kaha hoga

Humse bahar aayi janewafa
Aaj teri jaa tere sath
Pyarle angdai chhaya nasha
Tham mera hath mera hath
Dur na jana karke bahana
Mere sanam tu mere sanam tu
Ye tune kya kaha kaha hoga
Ye maine kya suna suna hoga
Are ye dil gaya gaya hoga
Ye tune kya kaha kaha hoga

Banke lehar jhume aaj mera pyar
Tere sath tere sath
Zulf teri chume kali ghata jaise
Mere sath mere sath
Bhul na jana dil ka fasana
Mere sanam tu mere sanam tu
Ye tune kya kaha kaha hoga
Ye maine kya suna suna hoga
Are ye dil gaya gaya hoga
Ye tune kya kaha kaha hoga

Udta hua aanchal deke hawa dole
Mere sath mere sath
Dil me machi halchal
Jane ada bol koi bat koi bat
Tod na jana dil ye diwana
Mere sanam tu mere sanam tu
Ye tune kya kaha kaha hoga
Ye maine kya suna suna hoga
Are ye dil gaya gaya hoga
Ye tune kya kaha kaha hoga.

Leave a Reply

Share via