Drama

Ye Udas Aasman (Ek Armaan Mera)

By  | 

Movie: Ek Armaan Mera
Release: 1959
Featuring Actors: Sohan Kapila, Jayashree Gadkar
Music Director: Shiv Dayal Batish
Lyrics: Rahil Gorakhpur
Singer: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

ये उदास आसमान रात ये धुआँ धुआँ
हो मेरे चाँद तुम कहा
थक गयी मेरी जुबा आ गयी लबों पे जा
हो मेरे चाँद तुम कहा

थर थर रहा है प्यार का जिया
तो गवर है बुझी बुझी फ़िज़ा
हाय इस जुदाई के अँधेरे में
डूबते ही जा रहा है दिल मेरा
कह रहा है ये समां हसरतो की दासता
हो मेरे चाँद तुम कहा

बेकाशी का कब तलक करू गिला
दास्ताँ का न टूट जाये सिलसिला
यु तुम्हारी राह देखते हुए
सो न जाये धड़कनो का काफिला
कुछ तो अपना दो निशा
खो गयी हू मै यहाँ
हो मेरे चाँद तुम कहा

रत का भी रंग अब बदल गया
इंतज़ार आँसुओं में ढल गया
आज रोज़ की तरह न आये तुम
आज वादों पे ही वक़्त टल गया
रात भर की मेहमान समां बन चुकी धुआ
हो मेरे चाँद तुम कहा.


Lyrics in English

Ye udas aasman raat ye dhua dhua
Ho mere chand tum kaha
Thak gayi meri juba aa gayi labo pe ja
Ho mere chand tum kaha

Thar thara raha hai pyar ka jiya
To gawar hai bujhi bujhi fiza
Haye is judai ke andhere me
Dubta hi ja raha hai dil mera
Kah raha hai ye sama hasrato ki dasta
Ho mere chand tum kaha

Bekashi ka kab talak karu gila
Dastan ka na tut jaye silsila
Yu tumhari rah dekhte hue
Sau na jaye dhadkano ka kafila
Kuch to apna do nisha
Kho gayi hu mai yaha
Ho mere chand tum kaha

Rat ka bhi rang ab badal gaya
Intzar aasuo me dhal gaya
Aaj roz ki tarah na aaye tum
Aaj wado pe hi waqt tal gaya
Rat bhar ki mehman sama ban chuki dhua
Ho mere chand tum kaha.

Leave a Reply

Share via