Happy

Ye Wadiyaan Ye Fizaayen Bula Rahi Hain Tumhe (Aaj Aur Kal)

By  | 

Song Info

Movie: Aaj Aur Kal

Release: 1963



Featuring Actors: Nanda , Sunil Dutt

Music Director: Ravi

Lyrics: Sahir Ludhiyanvi

Singers: Mohammed Rafi

Trivia:

Lyrics in Hindi

ये वादियाँ ये फ़िज़ायें बुला रही हैं तुम्हे – 2
खामोशियों की सदायें बुला रही हैं तुम्हे
ये वादियाँ ये फ़िज़ाएं बुला रही हैं तुम्हे

तुम्हारी ज़ुल्फोन से खुश्बू की भीख लेने को
झूकि झूकि सी घटायें बुला रही हैं तुम्हे
खामोशियों की सदायें …

हसीन चंपाई पैरों को जबसे देखा है
नदी की मस्त अदायें बुला रही हैं तुम्हे
खामोशियों की सदायें …

मेरा कहा ना सुनो दिल की बात तो सुनलो
हर एक दिल की दूवायें बुला रही हैं तुम्हे
खामोशियों की सदायें बुला रही हैं तुम्हे
ये वादियाँ ये फ़िज़ायें बुला रही हैं तुम्हे …

Lyrics in English

Ye waadiyaan ye fizaayein bula rahi hain tumhe – 2
Khaamoshiyon ki sadaayein bula rahi hain tumhe
Ye waadiyaan ye fizaaein bula rahi hain tumhe

Tumhaari zulfon se khushboo ki bhikh lene ko
Jhooki jhooki si ghataayein bula rahi hain tumhe
Khaamoshiyon ki sadaayein …

Haseen champaai pairon ko jabse dekha hai
Nadi ki mast adaayein bula rahi hain tumhe
Khaamoshiyon ki sadaayein …

Mera kaha na suno dil ki baat to sunlo
Har ek dil ki duwaayein bula rahi hain tumhe
Khaamoshiyon ki sadaayein bula rahi hain tumhe
Ye waadiyaan ye fizaayein bula rahi hain tumhe …

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *