Drama

Ye Zindagi Ka Mausam (Ghunghat)

By  | 

Movie: Ghunghat
Release: 1960
Featuring Actors: Bharat Bhushan, Bina Rai
Music Director: Ravi
Lyrics: Shakeel Badayuni
Singer: Asha Bhosle, Mohammed Rafi.
Trivia:

Lyrics in Hindi

ये ज़िन्दगी का मौसम
और ये शमा सुहाना
आओ यही बनाले
दम भर को आशियाना
ये ज़िन्दगी का मौसम
और ये शमा सुहाना
आओ यही बनाले
दम भर को आशियाना
ये ज़िन्दगी का मौसम

ये झूमती बहरे
ये प्यार के नज़ारे
ये झूमती बहरे
ये प्यार के नज़ारे
जी चाहता है इस
डैम कोई हमें पुकारे
जी चाहता है इस
डैम कोई हमें पुकारे
कोई हमें पुकारे
इस अंजुमन में आके
दिल हो गया दीवाना
ये ज़िन्दगी का मौसम
और ये शमा सुहाना
आओ यही बनाले
दम भर को आशियाना
ये ज़िन्दगी का मौसम

नजरे बहक रही है
जलवे निखार रहे है
नजरे बहक रही है
जलवे निखार रहे है
दीदार करने वाले
दीदार कर रहे है
दीदार करने वाले
दीदार कर रहे है
दीदार कर रहे है
नजरे कही है कातिल
और कही पे है निशाना
ये ज़िन्दगी का मौसम
और ये शमा सुहाना
आओ यही बनाले
दम भर को आशियाना
ये ज़िन्दगी का मौसम.


Lyrics in English

Ye zindagi ka mausam
Or ye shama suhana
Aao yahi banale
Dam bhar ko aashiyana
Ye zindagi ka mausam
Or ye shama suhana
Aao yahi banale
Dam bhar ko aashiyana
Ye zindagi ka mausam

Ye jhumti bahare
Ye pyar ke najare
Ye jhumti bahare
Ye pyar ke najare
Ji chahta hai is
Dam koi hame pukare
Ji chahta hai is
Dam koi hame pukare
Koi hame pukare
Is anjuman me aake
Dil ho gaya diwana
Ye zindagi ka mausam
Or ye shama suhana
Aao yahi banale
Dam bhar ko aashiyana
Ye zindagi ka mausam

Najre bahak rahi hai
Jalwe nikhar rahe hai
Najre bahak rahi hai
Jalwe nikhar rahe hai
Didar karne wale
Didar kar rahe hai
Didar karne wale
Didar kar rahe hai
Didar kar rahe hai
Najre kahi hai katil
Or kahi pe hai nishana
Ye zindagi ka mausam
Or ye shama suhana
Aao yahi banale
Dam bhar ko aashiyana
Ye zindagi ka mausam.

Leave a Reply

Share via