Drama

Yeh Albeli Pyar Ki Raahen (Dharti)

By  | 

Movie: Dharti
Release: 1970
Featuring Actors: Rajendra Kumar, Waheeda Rehman
Music Directors: Shankar Jaikishan
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

ये अलबेली प्यार की राहें
ये जाने पहचाने रिश्ते
कल भी थे ये निखरी निखरी
आज भी है ये हस्ते हस्ते
ये अलबेली प्यार की राहें
ये जाने पहचाने रिश्ते
कल भी थे ये निखरी निखरी
आज भी है ये हस्ते हस्ते
ये अलबेली प्यार की राहें

हम तुम होने जहा जहा
प्यार भी होगा वह वह
कहती है दिल की धड़कन
हम जवा तुम जवा
हम तुम होने जहा जहा
प्यार भी होगा वह वह
कहती है दिल की धड़कन
हम जवा तुम जवा
ये अलबेली प्यार की राहें
ये जाने पहचाने रिश्ते
कल भी थे ये निखरी निखरी
आज भी है ये हस्ते हस्ते
ये अलबेली प्यार की राहें

जब तक राह दिखने वाली
तेरी शोख नज़र है
मेरे साथी मेरे हमदम
प्यारा प्यारा ये सफ़र है
जब तक राह दिखने वाली
तेरी शोख नज़र है
मेरे साथी मेरे हमदम
प्यारा प्यारा ये सफ़र है
ये अलबेली प्यार की राहें
ये जाने पहचाने रिश्ते
कल भी थे ये निखरी निखरी
आज भी है ये हस्ते हस्ते
ये अलबेली प्यार की राहें

वाड़ी वाड़ी गुलशन गुलशन
रंग तेरे रुख़ सरो का
तेरे ही नग्मे गए
बुरा बूटा गुलज़ारो का
वाड़ी वाड़ी गुलशन गुलशन
रंग तेरे रुख़ सरो का
तेरे ही नग्मे गए
बुरा बूटा गुलज़ारो का
ये अलबेली प्यार की राहें
ये जाने पहचाने रिश्ते
कल भी थे ये निखरी निखरी
आज भी है ये हस्ते हस्ते
ये अलबेली प्यार की राहें
ये जाने पहचाने रिश्ते.


Lyrics in English

Ye albeli pyar ki rahe
Ye jane pahchane rashte
Kal bhi the ye nikhre nikhre
Aaj bhi hai ye haste haste
Ye albeli pyar ki rahe
Ye jane pahchane rashte
Kal bhi the ye nikhre nikhre
Aaj bhi hai ye haste haste
Ye albeli pyar ki rahe

Hum tum hone jaha jaha
Pyar bhi hoga waha waha
Kahti hai dil ki dhadkan
Hum jawa tum jawa
Hum tum hone jaha jaha
Pyar bhi hoga waha waha
Kahti hai dil ki dhadkan
Hum jawa tum jawa
Ye albeli pyar ki rahe
Ye jane pahchane rashte
Kal bhi the ye nikhre nikhre
Aaj bhi hai ye haste haste
Ye albeli pyar ki rahe

Jab tak rah dikhane wali
Teri sokh nazar hai
Mere sathi mere humdam
Pyara pyara ye safar hai
Jab tak rah dikhane wali
Teri sokh nazar hai
Mere sathi mere humdam
Pyara pyara ye safar hai
Ye albeli pyar ki rahe
Ye jane pahchane rashte
Kal bhi the ye nikhre nikhre
Aaj bhi hai ye haste haste
Ye albeli pyar ki rahe

Wadi wadi gulshan gulshan
Rang tere rukh saro ka
Tere hi nagme gaye
Bura buta gulzaro ka
Wadi wadi gulshan gulshan
Rang tere rukh saro ka
Tere hi nagme gaye
Bura buta gulzaro ka
Ye albeli pyar ki rahe
Ye jane pahchane rashte
Kal bhi the ye nikhre nikhre
Aaj bhi hai ye haste haste
Ye albeli pyar ki rahe
Ye jane pahchane rashte.

Leave a Reply

Share via