Drama

Yeh Chand Yeh Sitare (Halaku)

By  | 

Movie: Halaku
Release: 1956
Featuring Actors: Pran, Meena Kumari, Ajit
Music Director: Shankar Jaikishan
Lyrics: Shailendra
Singer: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

यह चाँद यह सितारे
यह साथ तेरा मेरा
शाबे ज़िन्दगी का ना
अब्ब हो सवेरा
दिलरूबा ओ दिलरूबा
यह चाँद यह सितारे
यह साथ तेरा मेरा
शाबे ज़िन्दगी का ना
अब्ब हो सवेरा
दिलरूबा ओ दिलरूबा

दिल की तमन्ना आयी लबों पर
दिल की तमन्ना आयी लबों पर
आज की रात यह उमरर निछावर
आज की रात यह उमरर निछावर
यह चाँद यह सितारे
यह साथ तेरा मेरा
शाबे ज़िन्दगी का ना
अब्ब हो सवेरा
दिलरूबा ओ दिलरूबा
यह चाँद यह सितारे
यह साथ तेरा मेरा
शाबे ज़िन्दगी का ना
अब्ब हो सवेरा
दिलरूबा ओ दिलरूबा

आँखे आँखों
में दाल के हरदम
कह दो कभी ना
होंगे जुदा हम
कह दो कभी ना
होंगे जुदा हम
यह चाँद यह सितारे
यह साथ तेरा मेरा
शाबे ज़िन्दगी का ना
अब्ब हो सवेरा
दिलरूबा ओ दिलरूबा
यह चाँद यह सितारे
यह साथ तेरा मेरा
शाबे ज़िन्दगी का ना
अब्ब हो सवेरा
दिलरूबा ओ दिलरूबा.


Lyrics in English

Yeh chand yeh sitare
Yeh sath teraa mera
Shabe zindagi kaa naa
Abb ho savera
Dilruba o dilruba
Yeh chand yeh sitare
Yeh sath teraa mera
Shabe zindagi kaa naa
Abb ho savera
Dilruba o dilruba

Dil ki tamanna aayi labon par
Dil ki tamanna aayi labon par
Aaj ki rat yeh umarr nichhavar
Aaj ki rat yeh umarr nichhavar
Yeh chand yeh sitare
Yeh sath teraa mera
Shabe zindagi kaa naa
Abb ho savera
Dilruba o dilruba
Yeh chand yeh sitare
Yeh sath teraa mera
Shabe zindagi kaa naa
Abb ho savera
Dilruba o dilruba

Aankhe aankhon
Me dal ke hardam
Kah do kabhi naa
Honge juda ham
Kah do kabhi naa
Honge juda ham
Yeh chand yeh sitare
Yeh sath teraa mera
Shabe zindagi kaa naa
Abb ho savera
Dilruba o dilruba
Yeh chand yeh sitare
Yeh sath teraa mera
Shabe zindagi kaa naa
Abb ho savera
Dilruba o dilruba.

Leave a Reply