Drama

Yeh Chehra (Chaahat Ek Nasha…)

By  | 

Song Info

Movie: Chaahat Ek Nasha….
Release: 2005
Featuring Actors: Manisha Koirala, Sharad Kapoor, Aryan Vaid, Preeti Jhangiani
Music Directors: Anand Raj Anand
Lyrics: Praveen Bhardwaj
Singers: Alka Yagnik, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

ये चेहरा ये आँखे
ये जुल्फें ये जलवे
ये चेहरा ये आँखे
ये जुल्फें ये जलवे
इतना हसि तो कोई
देखा नहीं सनम
मोहब्बत है तुमसे
मोहब्बत की कसम
मोहब्बत है तुमसे
मोहब्बत की कसम
ये चेहरा ये आँखे
ये जुल्फें ये जलवे
तेरे लिए है यारा
तेरे लिए संयम
मोहब्बत है तुमसे
मोहब्बत की कसम
मोहब्बत है तुमसे
मोहब्बत की कसम

अक्सर रातों में तेरी
यादो में नींद उड़ जाती है
ख्वाब भी आते है
दिलबर क्या बोलूँ
तुमसे हाले दिल
हम भी तन्हाई
में जान से जाते है
धड़कन जो चल रही
है वो है तेरा करम
मोहब्बत है तुमसे
मोहब्बत की कसम
मोहब्बत है तुमसे
मोहब्बत की कसम



जब से तुम्हें देखा है
ऐसा कुछ लगता है
हम कही रहते है
दिल कही रहता है
हो चैन एक पल नहीं
अब तुम्हारे बिना
जिंदगी है तुमसे
दिल यही कहता है
जितना भी चाहे तुमको
उतना है यार काम
मोहब्बत है तुमसे
मोहब्बत की कसम
मोहब्बत है तुमसे
मोहब्बत की कसम
ये चेहरा ये आँखे
ये जुल्फें ये जलवे
इतना हसि तो कोई
देखा नहीं सनम
मोहब्बत है तुमसे
मोहब्बत की कसम
मोहब्बत है तुमसे
मोहब्बत की कसम
ये चेहरा ये आँखे
ये जुल्फें ये जलवे.

Lyrics in English

Ye chehra ye aankhein
Ye julfe ye jalwe
Ye chehra ye aankhein
Ye julfe ye jalwe
Itna hasi to koi
Dekha nahi sanam
Mohabbat hai tumse
Mohabbat ki kasam
Mohabbat hai tumse
Mohabbat ki kasam
Ye chehra ye aankhein
Ye julfe ye jalwe
Tere liye hai yara
Tere liye sanam
Mohabbat hai tumse
Mohabbat ki kasam
Mohabbat hai tumse
Mohabbat ki kasam

Aksar rato me teri
Yado me nind ud jati hai
Khwab bhi ate hai
Dilbar kya bolu
Tumse hale dil
Ham bhi tanhayi
Me jan se jate hai
Dhadkan jo chal rahi
Hai wo hai tera karam
Mohabbat hai tumse
Mohabbat ki kasam
Mohabbat hai tumse
Mohabbat ki kasam

Jab se tumhe dekha hai
Aisa kuch lagta hai
Ham kahi rahte hai
Dil kahi rahta hai
Ho chain ek pal nahi
Ab tumhare bina
Jindagi hai tumse
Dil yahi kahta hai
Jitna bhi chahe tumko
Utna hai yaar kam
Mohabbat hai tumse
Mohabbat ki kasam
Mohabbat hai tumse
Mohabbat ki kasam
Ye chehra ye aankhein
Ye julfe ye jalwe
Itna hasi to koi
Dekha nahi sanam
Mohabbat hai tumse
Mohabbat ki kasam
Mohabbat hai tumse
Mohabbat ki kasam
Ye chehra ye aankhein
Ye julfe ye jalwe.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply