Drama

Yeh Dil Deewana Hai (Ishq Par Zor Nahin)

By  | 

Movie: Ishq Par Zor Nahin
Release: 1970
Featuring Actors: Dharmendra, Sadhana, Biswajeet.
Music Director:  Sachin Dev Burman
Lyrics: Anand Bakshi
Singer: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

ये दिल दीवाना है
दिल तो दीवाना है
दीवाना दिल है ये दिल दीवाना
आ हा हा हा हा हा
ये दिल दीवाना है
दिल तो दीवाना है
दीवाना दिल है ये दिल दीवाना
आ हां हां

कैसा बेदरदी है
कैसा बेदरदी है
इस की तो मर्ज़ी है
जब तक जवानी है
ये रुत सुहानी है
नज़रें जुदा ना हों
अरमान ख़फ़ा ना हों
दिलकश बहारों में
छुपके चिनारों में
यूं ही सदा हम तुम
बैठे रहें गुमसुम
वो बेवफा जो कहे
हमको जाना है
ये दिल ये दिल दीवाना है
दिल तो दीवाना है
दीवाना दिल है
ये दिल दीवाना आ हां हां

बेचैन रहता है
बेचैन रहता है
चुपके से कहता है
मुझको धड़कने
दो शोला भडकाने दो
काँटों में कलियों
में साजन की गलियों में
फेरा लगाने दो
छोडो भी जाने दो
खो तो न जाऊंगा
मैं लौट आऊँगा
देखा सुने समझे
अच्छा बहाना है
ये दिल ये दिल दीवाना है
दिल तो दीवाना है
दीवाना दिल है
ये दिल दीवाना आ हां हां

सावन के आते ही
सावन के आते ही
बादल के छाते ही
फूलों के मौसम में
फूलों के मौसम में
चलते ही पुरवाई
मिलते ही तन्हाई
उलझा के बातों में
कहता है रातों में
यादों में खो जाऊं
जल्दी से सो जाऊं
क्योंकि सांवरिया को
सपनो में आना है
ये दिल ये दिल
ये दिल दीवाना है
दिल तो दीवाना है
दीवाना दिल है
ये दिल दीवाना आ हां हां
आ हां हां.


Lyrics in English

Ye dil deewana hai
Dil to deewana hai
Deewana dil hai ye dil deewana
Aa haa haa aa haa haa
Ye dil deewana hai
Dil to deewana hai
Deewana dil hai ye dil deewana
Aa haa haa

Kaisaa bedardi hai
Kaisaa bedardi hai
Is ki to marzi hai
Jab tak javaani hai
Ye rut suhaani hai
Nazaren judaa naa hon
Armaan khafa naa hon
Dilakash bahaaron mein
Chhupake chanaaron mein
Yuun hi sadaa ham tum
Baithe rahen gumasum
Vo bevafaa jo kahe
Hamako jana hai
Ye dil ye dil deewana hai
Dil to deewana hai
Deewana dil hai
Ye dil deewana aa haa haa

Bechain rahataa hai
Bechain rahataa hai
Chupake se kehata hai
Mujhako dhadakane
Do sholaa bhadakane do
Kaanton mein kaliyon
Mein saajan ki galiyon mein
Pheraa lagaane do
Chhodo bhi jaane do
Kho to na jaauungaa
Main laut aauungaa
Dekhaa sune samajhe
Achchhaa bahana hai
Ye dil ye dil deewana hai
Dil to deewana hai
Deewana dil hai
Ye dil deewana aa haa haa

Saavan ke aate hi
Saavan ke aate hi
Baadal ke chhaate hi
Phoolon ke mausam mein
Phoolon ke mausam mein
Chalate hi puravaai
Milate hi tanhaai
Ulajhaa ke baaton mein
Kehata hai raaton mein
Yaadon mein kho jaauun
Jaldi se so jaauun
Kyonke saanvariyaa ko
Sapno mein aanaa hai
Ye dil ye dil
Ye dil deewana hai
Dil to deewana hai
Deewana dil hai
Ye dil deewana aa haa haa
Aa haa haa.

Leave a Reply

Share via