Drama

Yeh Duniya Thi Dil Ki (Daaku)

By  | 

Movie: Daaku
Release: 1975
Featuring Actors: Kabir Bedi, Laxmi Chhaya
Music Directors: Shyamji Ghanshyamji
Lyrics: Amrita Pritam
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

यह दुनिया थी दिल की जो हमने बसायी
यह दुनिया है दिल की जो हमने लुटायी
यह दुनिया थी दिल की जो हमने बसायी
यह दुनिया है दिल की जो हमने लुटायी
यह दुनिया थी दिल की जो हमने बसायी

मोहब्बत की प्यासी है यह फूलो की कालिया
मोहब्बत की प्यासी है यह फूलो की कालिया
न माँ का ये ऑंगन न बाबू की गालिया
कहा ये चलि है कहा से ये आई
यह कैसा मिलन है ये कैसी विदाई
यह दुनिया थी दिल की जो हमने बसायी

यह अम्बार की रेहमत ये धरती की तोहमत
यह अम्बार की रेहमत ये धरती की तोहमत
गले से लगा लू आँचल में छुपा लू
कड़ी है गैरों से अपनी ही जय
जो बीती है दिल पे जुबा पे न आयी
यह दुनिया है दिल की जो हमने लुटायी
यह दुनिया थी दिल की जो हमने बसायी
यह दुनिया थी दिल की जो हमने बसायी.


Lyrics in English

Yeh duniya thi dil ki jo hamne basayi
Yeh duniya hai dil ki jo hamne lutayi
Yeh duniya thi dil ki jo hamne basayi
Yeh duniya hai dil ki jo hamne lutayi
Yeh duniya thi dil ki jo hamne basayi

Mohbbat ki pyasi hai yeh phulo ki kaliya
Mohbbat ki pyasi hai yeh phulo ki kaliya
Na maa ka ye angan na babu ki galiya
Kaha ye chali hai kaha se ye aayi
Yeh kaisa milan hai ye kaisi vidayi
Yeh duniya thi dil ki jo hamne basayi

Yeh ambar ki rehmat ye dharti ki tohmat
Yeh ambar ki rehmat ye dharti ki tohmat
Gale se laga lu aachal me chhupa lu
Khadi hai gairo se apni hi jai
Jo biti hai dil pe juba pe na aayi
Yeh duniya hai dil ki jo hamne lutayi
Yeh duniya thi dil ki jo hamne basayi
Yeh duniya thi dil ki jo hamne basayi.

Leave a Reply