Drama

Yeh Fauji Jung Mein Jeeta (Ek Hindustani)

By  | 

Movie: Ek Hindustani
Release: 2003
Featuring Actors: Suniel Shetty, Raveena Tandon
Music Director:  Anand Raj Anand
Lyrics:  Anand Bakshi
Singer:   Anand Raj Anand
Trivia:

Lyrics in Hindi

हु आर यु मै
अपनी तारीफ़ करूँ क्या
लम्बी बड़ी कहानी
हिंदुस्तान पे राज है मेरा
दिल्ली राझदनी में एक हिंदुस्तानी
यह फौजी जंग में जीते तू की किता
सैदे दुश्मन दे मिटा तू की किता

यह फौजी जंग में जीते तू की किता
सैदे दुश्मन दे मिटा तू की किता
पीते है हिंदुस्तानी
गंगा जमुना का पानी
तू रिश्वत डा दरू
पिता होये तू की किता
यह फौजी जंग में
जीता तू की किता

इस शेर ने गोली खायी
हम सब की जान बचायी
इस शेर ने गोली खायी
हम सब की जान बचायी
की तूने न इंसाफी चल
मांग तू इनसे माफ़ी
इस शेर ने गोली खायी
हम सब की जान बचायी
इस शेर ने गोली खायी
हम सब की जान बचायी
की तूने न इंसाफी चल
मांग तू इनसे माफ़ी
यह राम है यह
है सीता तू की किता
यह फौजी जंग में
जीता तू की किता

पीते है हिंदुस्तानी
गंगा जमुना का पानी
तू रिश्वत डा दरू
पिता होये तू की किता
यह फौजी जंग में
जीता तू की किता
इतना आसान नहीं है
हिंदुस्तानी कहलाना
इतना आसान नहीं है
हिंदुस्तानी कहलाना

इंसान क्यों रब ने बनाये
तू क्या समझा क्या जाना
इतना आसान नहीं है
हिंदुस्तानी कहलाना
इतना आसान नहीं है
हिंदुस्तानी कहलाना
इंसान क्यों रब ने बनाये
तू क्या समझा क्या जाना
तेरा जीवन यूँ ही बता तू की किता
तेरा जीवन यूँ ही बता तू की किता

पीते है हिंदुस्तानी
गंगा जमुना का पानी
तू रिश्वत डा दरू
पिता होये तू की किता
पीते है हिंदुस्तानी
गंगा जमुना का पानी
तू रिश्वत डा दरू
पिता होये तू की किता
यह फौजी जंग में जीते तू की किता
यह फौजी जंग में जीते तू की किता.


Lyrics in English

Who are you mai
Apni tarif karu kya
Lambi badi kahani
Hindustan pe raj hai mera
Delhi rajhdani me ek hindustani
Yeh fauji jung me jita tu ki kita
Sade dushman de mita tu ki kita

Yeh fauji jung me jita tu ki kita
Sade dushman de mita tu ki kita
Pite hai hindustani
Ganga jamuna ka pani
Tu rishwat da daru
Pita hoye tu ki kita
Yeh fauji jung me
Jita tu ki kita

Iss sher ne goli khayi
Ham sab ki jan bachayi
Iss sher ne goli khayi
Ham sab ki jan bachayi
Ki tune na insafi chal
Mang tu inse mafi
Iss sher ne goli khayi
Ham sab ki jan bachayi
Iss sher ne goli khayi
Ham sab ki jan bachayi
Ki tune na insafi chal
Mang tu inse mafi
Yeh ram hai yeh
Hai sita tu ki kita
Yeh fauji jung me
Jita tu ki kita

Pite hai hindustani
Ganga jamuna ka pani
Tu rishwat da daru
Pita hoye tu ki kita
Yeh fauji jung me
Jita tu ki kita
Itna aasan nahi hai
Hindustani kehlana
Itna aasan nahi hai
Hindustani kehlana

Insan kyon rab ne banaye
Tu kya samjha kya jana
Itna aasan nahi hai
Hindustani kehlana
Itna aasan nahi hai
Hindustani kehlana
Insan kyon rab ne banaye
Tu kya samjha kya jana
Teraa jivan yu hi bita tu ki kita
Teraa jivan yu hi bita tu ki kita

Pite hai hindustani
Ganga jamuna ka pani
Tu rishwat da daru
Pita hoye tu ki kita
Pite hai hindustani
Ganga jamuna ka pani
Tu rishwat da daru
Pita hoye tu ki kita
Yeh fauji jung me jita tu ki kita
Yeh fauji jung me jita tu ki kita.

Leave a Reply

Share via