Drama

Yeh Jalwa Jo Dekha (F.M : Fun Aur Masti)

By  | 

Movie: F.M : Fun Aur Masti
Release: 2007
Featuring Actors: R.K., Payel Sarkar
Music Director: Adil Hussaini
Lyrics:
Singer: Sunidhi Chauhan
Trivia:

Lyrics in Hindi

यह जलवा जो देखा
या ताल हबीबी बोलै
यह जलवा जो देखा
या ताल हबीबी बोलै
मैं मस्त गुलों का गुलशन
है ज़ीन मेरा यह तन मन
मैं मस्त गुलों का गुलशन
है ज़ीन मेरा यह तन मन
यह जलवा जो देखा
या ताल हबीबी बोलै
यह जलवा जो देखा
या ताल हबीबी बोलै

आया कोई प्यार का दुस्मन
कोई यार पर डाले बाहें
कोई इश्क़ का देखे सपना
तरसे तरसे तरसे
यह खलबली
प्यार की मई बरसे
यह कभी कभी
तरसे तरसे तरसे
यह खलबली
प्यार की मई बरसे
यह कभी कभी
यह दिलवाले अपना ले
है कल का किसको पता
यह जलवा जो देखा
या ताल हबीबी हबीबी
ताल हबीबी हबीबी ताल बोलै

छाया है प्यार का सावन
कोई यार भरें है ाहें
यह नैं शराबी मेरे
तड़पे तरसे दुनिया की खलबली
जान ए जहाँ होठों पे हसीं हसीं
तड़पे तरसे दुनिया की खलबली
जान ए जहाँ होठों पे हसीं हसीं
यह दीवानी मस्तानी
मुझसे आज गले से लगा
यह जलवा जो देखा
या ताल हबीबी बोलै
यह जलवा जो देखा
या ताल हबीबी बोलै

मैं मस्त गुलों का गुलशन
है ज़ीन मेरा यह तन मन
मैं मस्त गुलों का गुलशन
है ज़ीन मेरा यह तन मन
यह जलवा जो देखा
या ताल हबीबी बोलै
यह जलवा जो देखा
या ताल हबीबी बोलै.


Lyrics in English

Yeh jalwa jo dekha
Ya taal habibi bola
Yeh jalwa jo dekha
Ya taal habibi bola
Main mast gulon ka gulashan
Hai zeen mera yeh tan man
Main mast gulon ka gulashan
Hai zeen mera yeh tan man
Yeh jalwa jo dekha
Ya taal habibi bola
Yeh jalwa jo dekha
Ya taal habibi bola

Aaya koi pyaar ka dusmaan
Koi yaar par daale baahein
Koi ishq ka dekhe sapna
Tarse tarse tarse
Yeh khalibali
Pyaar ki mai barse
Yeh kabhi kabhi
Tarse tarse tarse
Yeh khalibali
Pyaar ki mai barse
Yeh kabhi kabhi
Yeh dilwaale apna le
Hai kal ka kisko pata
Yeh jalwa jo dekha
Ya taal habibi habibi
Taal habibi habibi taal bola

Chhaaya hai pyaar ka saawan
Koi yaar bharein hai aahein
Yeh nain sharaabi mere
Tadpe tarse duniya ki khalibali
Jaan e jahan hothon pe hasin hasin
Tadpe tarse duniya ki khalibali
Jaan e jahan hothon pe hasin hasin
Yeh deewaane mastaane
Mujhse aaj gale se laga
Yeh jalwa jo dekha
Ya taal habibi bola
Yeh jalwa jo dekha
Ya taal habibi bola

Main mast gulon ka gulashan
Hai zeen mera yeh tan man
Main mast gulon ka gulashan
Hai zeen mera yeh tan man
Yeh jalwa jo dekha
Ya taal habibi bola
Yeh jalwa jo dekha
Ya taal habibi bola.

Leave a Reply

Share via