Drama

Yeh Jawani Hai Meri Jaan (Heeron Ka Chor)

By  | 

Movie: Heeron Ka Chor
Release: 1982
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Bindiya Goswami, Ashok Kumar
Music Director: Master Sonik, Om Prakash Sonik
Lyrics: Verma Malik
Singer:  Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

यह जवानी है
यह जवानी है मेरी जान
धूम मचाने के लिए
नाचने गाने के लिए
मौज उड़ाने के लिए
यह जवानी है मेरी जान
धूम मचाने के लिए
नाचने गाने के लिए
मौज उड़ाने के लिए
यह जवानी है मेरी जान

मांग लो मोहब्बात
देके दिल का प्यार
ज़िन्दगी में आये
यह मौका एक बार
मांग लो मोहब्बात
देके दिल का प्यार
ज़िन्दगी में आये
यह मौका एक बार
कोई गुल खिला
चली जाये न बहार
यह उम्र यह नजर
यह लचक यह कमर
यह जवानी है मेरी जान
धूम मचाने के लिए
नाचने गाने के लिए
मौज उड़ाने के लिए
यह जवानी है मेरी जान

अदाओं से ये मुस्कुराना तेरा
श्रम से ये पलकें झुकाना तेरा
तेरे हुस्न की यही तारीफ है
के आशिक़ है सारा जमाना तेरा
अदाओं से ये मुस्कुराना तेरा
शर्म से ये पलकें झुकाना तेरा
तेरे हुस्न की यही तारीफ है
के आशिक़ है सारा जमाना तेरा
दिल रुबा पास आ तू भी गा तू भी गा

यह जवानी है जाने जान
यह जवानी है जाने जान
दिल मिलाने के लिए
प्यार निभाने के लिए
मौज उड़ाने के लिए
यह जवानी है जाने जान

जो चाहा था वैसा दिलदार मिला
के जिंदगी में पहली बार है मिला
मेरी ये जवानी निसार तुझपे
हा सब कुछ मिला तेरा प्यार है मिला
जो चाहा था वैसा दिलदार मिला
के जिंदगी में पहली बार है मिला
मेरी ये जवानी निसार तुझपे
हा सब कुछ मिला तेरा प्यार है मिला
मई जवा तू जवा झूमता है जहां
यह जवानी है मेरी जान
धूम मचाने के लिए
नाचने गाने के लिए
मौज उड़ाने के लिए
ये जवानी है
यह जवानी है जाने जान.


Lyrics in English

Yeh jawani hai
Yeh jawani hai meri jaan
Dhum machane ke liye
Nachne gane ke liye
Mauj udane ke liye
Yeh jawani hai meri jaan
Dhum machane ke liye
Nachne gane ke liye
Mauj udane ke liye
Yeh jawani hai meri jaan

Mang lo mohabbaat
Deke dil ka pyar
Zindagi me aaye
Yeh mauka ek bar
Mang lo mohabbaat
Deke dil ka pyar
Zindagi me aaye
Yeh mauka ek bar
Koi gul khilao
Chali jaye na bahar
Yeh umar yeh najar
Yeh lachak yeh kamar
Yeh jawani hai meri jaan
Dhum machane ke liye
Nachne gane ke liye
Mauj udane ke liye
Yeh jawani hai meri jaan

Adao se ye muskurana tera
Shram se ye palke jhukana tera
Tere husn ki yahi tarif hai
Ke aashiq hai sara jamana tera
Adao se ye muskurana tera
Sharam se ye palke jhukana tera
Tere husn ki yahi tarif hai
Ke aashiq hai sara jamana tera
Dil ruba pas aa tu bhi ga tu bhi ga

Yeh jawani hai jane jaan
Yeh jawani hai jane jaan
Dil milane ke liye
Pyar nibhane ke liye
Mauj udane ke liye
Yeh jawani hai jane jaan

Jo chaha tha waisa dildar mila
Ke jindagi me pahli bar hai mila
Meri ye jawani nisar tujhpe
Ha sab kuchh mila tera pyar hai mila
Jo chaha tha waisa dildar mila
Ke jindagi me pahli bar hai mila
Meri ye jawani nisar tujhpe
Ha sab kuchh mila tera pyar hai mila
Mai jawa tu jawa jhumta hai jaha
Yeh jawani hai meri jaan
Dhum machane ke liye
Nachne gane ke liye
Mauj udane ke liye
Yea jawani hai, yea jawani hai,
Yeh jawani hai jane jaan.

Leave a Reply

Share via