Drama

Yeh Jeena Bhi (Bikhare Moti)

By  | 

Movie: Bikhare Moti
Release: 1951
Featuring Actors: Jayant, Nigar Sultana
Music Directors: Ghulam Mohammad
Lyrics: Akhtar ul Iman
Singers: Amirbai Karnataki
Trivia:

Lyrics in Hindi

यह जीना भी
कोई जीना है
मरते है न जीते है
मोहब्बत करने
वाले क्या सदा
आंसू ही पीते है
यह घर लुट गया
हाय आबाद हो कर
यह घर लुट गया
हाय आबाद हो कर

वफ़ा दिल से निकली है
फरियाद हो कर
वफ़ा दिल से निकली है
फरियाद हो कर
यह घर लुट गया
हाय आबाद हो कर

वह शादियाने
ख़ुशी के बजेंगे
ख़ुशी के बजेंगे
वह शादियाने
ख़ुशी के बजेंगे
ख़ुशी के बजेंगे
यहाँ रह गया कोई
बर्बाद हो कर
यहाँ रह गया कोई
बर्बाद हो कर
यह घर लुट गया
हाय आबाद हो कर

हमे ए मोहब्बत न
तू याद करना
तू याद करना
हमे ए मोहब्बत न
तू याद करना
तू याद करना
मगर हम बहेंगे
तेरी याद हो कर
मगर हम बहेंगे
तेरी याद हो कर
यह घर लुट गया
हाय आबाद हो कर
यह घर लुट गया
हाय आबाद हो कर.


Lyrics in English

Yeh jeena bhi
Koi jeena hai
Marte hai na jeete hai
Mohabbat karne
Wale kya sada
Ansu hi pite hai
Yeh ghar lut gaya
Haye aabad ho kar
Yeh ghar lut gaya
Haye aabad ho kar

Wafa dil se nikali hai
Fariyad ho kar
Wafa dil se nikali hai
Fariyad ho kar
Yeh ghar lut gaya
Haye aabad ho kar

Waha shadiyane
Khushi ke bajenge
Khushi ke bajenge
Waha shadiyane
Khushi ke bajenge
Khushi ke bajenge
Yaha reh gaya koi
Barbad ho kar
Yaha reh gaya koi
Barbad ho kar
Yeh ghar lut gaya
Haye aabad ho kar

Hume e mohabbat na
Tu yaad karna
Tu yaad karna
Hume e mohabbat na
Tu yaad karna
Tu yaad karna
Magar hum bahenge
Teri yaad ho kar
Magar hum bahenge
Teri yaad ho kar
Yeh ghar lut gaya
Haye aabad ho kar
Yeh ghar lut gaya
Haye aabad ho kar.

Leave a Reply

Share via