Emotional

Yeh Jo Des Hai Tera (Swades)

Song Info

Movie: Swades



Release: 2004

Featuring Actors: Shahrukh Khan, Gayatri Joshi, Kishori Balal, Rahul Vohra

Music Director: A.R. Rahman

Lyrics: Javed Akhtar

Singer: A.R.Rahman

Trivia:

Lyrics in Hindi

( ये जो देस है तेरा, स्वदेस है तेरा

तुझे है पुकारा….
ये वो बंधन है जो कभी टूट नहीं सकता )…(2)
मिट्टी की है जो खुश्बू, तू कैसे भुलाएगा
तू चाहे कहीं जाए, तू लौट के आएगा
नयी-नयी राहों में, दबी-दबी आहों में
खोए-खोए दिल से तेरे कोई ये कहेगा
ये जो देस है तेरा, स्वदेस है तेरा
तुझे है पुकारा….
ये वो बंधन है जो कभी टूट नहीं सकता
तुझसे ज़िंदगी है ये कह रही
सब तो पा लिया, अब है क्या कमी
यूँ तो सारे सुख है बरसे, पर दूर तू है अपने घर से
आ लौट चल तू अब दीवाने, जहाँ कोई तो तुझे अपना माने
आवाज़ दे तुझे बुलाने, वही देस
यह जो देस है तेरा, स्वदेस है तेरा
तुझे है पुकारा….
यह वो बंधन है जो कभी टूट नहीं सकता
ये पल है वही, जिसमें हैं छुपी
पूरी इक सदी, सारी ज़िंदगी
तू ना पूछ रास्ते में काहे, आए हैं इस तरह दोराहे
तू ही तो है राह जो सुझाए, तू ही तो है अब जो यह बताए
जाए तो किस दिशा में जाए, वोही देस
ये जो देस है तेरा, स्वदेस है तेरा
तुझे है पुकारा….
ये वो बंधन है जो कभी टूट नहीं सकता

Lyrics in English

( Yeh Jo Des Hai Tera, Swades Hai Tera
Tujhe Hai Pukara….
Yeh Woh Bandhan Hai Jo Kabhi Toot Nahin Sakta )…(2)

Mitti Ki Hai Jo Khushboo, Tu Kaise Bhulayega
Tu Chahe Kahin JaYeh, Tu Laut Ke Aayega
Nayee-Nayee Rahon Mein, Dabi-Dabi Aahon Mein
Khoyeh-Khoyeh Dil Se Tere Koi yeh Kahega
Yeh Jo Des Hai Tera, Swades Hai Tera
Tujhe Hai Pukara….
Yeh Woh Bandhan Hai Jo Kabhi Toot Nahin Sakta

Tujhse Zindagi Hai Yeh Kah Rahi
Sab To Pa Liya, Ab Hai Kya Kami
Yun To Sare Sukh Hai Barse, Par Door Tu Hai Apne Ghar Se
Aa Laut Chal Tu Ab Deewane, Jahan Koi To Tujhe Apna Mane
Aawaz De Tujhe Bulane, Wohi Des
Yeh Jo Des Hai Tera, Swades Hai Tera
Tujhe Hai Pukara….
Yeh Woh Bandhan Hai Jo Kabhi Toot Nahin Sakta

Yeh Pal Hai wohi, Jismein Hain Chhupi
Poori Ik Sadi, Sari Zindagi
Tu Na Pooch Raaste Mein Kahe, Aaye Hain Is Tarah Dorahe
Tu Hi To Hai Raah Jo Sujhayeh, Tu Hi To Hai Ab Jo Yeh Batayeh
JaYeh To Kis Disha Mein Jayeh, Wohi Des
Yeh Jo Des Hai Tera, Swades Hai Tera
Tujhe Hai Pukara….
Yeh Woh Bandhan Hai Jo Kabhi Toot Nahin Sakta

Official Video

Other Video

No video file selected

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top