Drama

Yeh Junoon (Shootout at Wadala)

By  | 

Song Info

Movie: Shootout At Wadala
Release: 2013
Featuring Actors: John Abraham,Anil Kapoor,Kangana Ranaut
Music Directors: Mustafa Zahid
Lyrics: Mustafa Zahid
Singers: Mustafa Zahid
Trivia:

Lyrics in Hindi

महसूस खुद को तेरे बिना
मैंने कभी किया नहीं
तू क्या जाने लम्हा कोई
मैंने कभी जिया नहीं
अब जो मिले हैं ततो
शिकवे गिले ना हो
बस इश्क़ हो बस इश्क़ हो
अब जो हांसे हैं ततो
आंसू कोई ना हो
बस इश्क़ हो बस इश्क़ हो

ये जूनून मेरा मुझे
ले जाए कहाँ कहाँ
रब तुझ में अब पा रहा
हूँ मैं यहाँ यहाँ
अब जी लूँ तेरी ही आँखों
में ये जहां जहां
तू गया ततो रोया था
संग मेरे आसमान आसमान

यादों में रहा तुझ
से हो कर मैं जुड़ा
अब तनहा मुझे ना छोड़ना
ख्वाबों ने कहा
चेहरे से अब ये मेरे
ये नज़रें कभी ना मोड़ना

अब जो मिले हैं तो शिक़वे
गीली ना हो बस इश्क़ हो
फिर से करीब आ
मेरे नसीब ा
है ये दुआ है ये दुआ
दिल ने मेरे कहा
तेरा रहूँ सदा
है ये दुआ है ये दुआ

ये जूनून मेरा
मुझे ले जाए
कहाँ कहाँ
रब तुझ में
अब पा रहा हूँ
मैं यहां यहां
अब जी लूँ तेरी
ही आँखों में
ये जहां जहां
तू गया ततो रोया
था संग मेरे
आसमान आसमान.

Lyrics in English

Mehsoos khud ko tere binaa
Maine kabhi kiya nahi
Tu kya jaane lamha koi
Maine kabhi jiya nahi
Ab jo mile hain tto
Shiqve gile naa ho
Bas ishq ho bas ishq ho
Ab jo hanse hain tto
Aansu koi naa ho
Bas ishq ho bas ishq ho

Ye junoon mera mujhe
Le jaaye kahaan kahaan
Rab tujh mein ab pa raha
Hun main yahaan yahaan
Ab jee lu teri hi aankhon
Mein ye jahaan jahaan
Tu gaya tto roya tha
Sang mere aasman aasman

Yaadon mein raha tujh
Se ho kar main juda
Ab tanha mujhe naa chhodna
Khwabon ne kaha
Chehre se ab ye mere
Ye nazarein kabhi naa modnaa

Ab jo mile hain to shiqve
Gile naa ho bas ishq ho
Phir se qareeb aa
Mere naseeb aa
Hai ye duaa hai ye duaa
Dil ne mere kaha
Tera rahoon sada
Hai ye duaa hai ye duaa

Ye junoon mera
Mujhe le jaaye
Kahaan kahaan
Rab tujh mein
Ab pa raha hun
Main yahaan yahaan
Ab jee loon teri
Hi aankhon mein
Ye jahaan jahaan
Tu gaya tto roya
Tha sang mere
Aasman aasman.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply