Dance

Yeh Khuda (Fight Club: Members Only)

By  | 

Movie: Fight Club: Members Only
Release: 2006
Featuring Actors: Sunil Shetty, Zayed Khan, Sohail Khan
Music Director: Pritam Chakraborty
Lyrics: Mayur Puri
Singer: Krishnakumar Kunnath (K.K)
Trivia:

Lyrics in Hindi

यह खुदा ना जानू वह खुदा
यार ही मेरा तोह है खुदा
यह खुदा ना जानू वह खुदा
यार ही मेरा तोह है खुदा
दीवाने चलते हैं
गिरते सँभालते हैं
है फिर भी सब से जुदा
यह खुदा ना जानू वह खुदा
यार ही मेरा तोह है खुदा
दीवाने चलते हैं
गिरते सँभालते हैं
है फिर भी सब से जुदा

बीता कल था अब्ब जाने दे ना
कल भी कल है वह आने दे ना
बीता जो कल था वह
अब्ब जाने दे ना
कल भी तोह कल है जो
वह आने दे ना
आने वाले कल के उस काल के
हर पल के आखों में सपने सजा
यह खुदा ना जानू वह खुदा
यार ही मेरा तोह है खुदा

कहती दुनिया हमसे हमेशा
डरते रहना हमसे हमेशा
कहती है दुनिया जो
हम ना करेंगे
हमसे क्या डरना
है हम ना डरेंगे
यारो का वह यारा यारी में
जो यारा बेगन हास्के लुटा
यह खुदा ना जानू वह खुदा
यार ही मेरा तोह है खुदा
दीवाने चलते हैं
गिरते सँभालते हैं
है फिर भी सब से जुदा.


Lyrics in English

Yeh khuda naa janu woh khuda
Yar hi mera toh hai khuda
Yeh khuda naa janu woh khuda
Yar hi mera toh hai khuda
Divane chalte hain
Girte sambhalte hain
Hai phir bhi sab se juda
Yeh khuda naa janu woh khuda
Yar hi mera toh hai khuda
Divane chalte hain
Girte sambhalte hain
Hai phir bhi sab se juda

Bita kal tha abb jane de naa
Kal bhi kal hai woh aane de naa
Bita jo kal tha woh
Abb jane de naa
Kal bhi toh kal hai jo
Woh aane de naa
Aane wale kal ke uss kal ke
Har pal ke aakhon me sapne saja
Yeh khuda naa janu woh khuda
Yar hi mera toh hai khuda

Kehti duniya hamse hamesha
Darte rehna hamse hamesha
Kehti hai duniya jo
Ham naa karenge
Hamse kya darna
Hai ham naa darenge
Yaro kaa woh yara yari me
Jo yara began haske luta
Yeh khuda naa janu woh khuda
Yar hi mera toh hai khuda
Divane chalte hain
Girte sambhalte hain
Hai phir bhi sab se juda.

Leave a Reply