Drama

Yeh Khushi Ka Sama (Diwali Ki Raat)

By  | 

Movie: Diwali Ki Raat
Release: 1956
Featuring Actors: Gope, Talat Mahmood
Music Director: Snehal Bhatkar
Lyrics:  Naqsh Lyallpuri
Singers: Talat Mahmood
Trivia:

Lyrics in Hindi

यह ख़ुशी का समां
ज़िंदा है जवान
आ निगाहे मिलके तोह
देख कह रही है फिजा
दो घडी मुसकरा
दिल की दुनिया बसा के तोह देख

मौसम नया आ
गया लेकर फ़साने नए
मौसम नया आ
गया लेकर फ़साने नए
कहती है यह बेखुदी
गा ले तराने नए

आंहो से मस्ती लूट
दिल को मचलने सीखा
आंहो से मस्ती लूट
दिल को मचलने सीखा
दिल की ख़ुशी के लिए
दुनिया को तू भूल जा

यह ख़ुशी का सामान
ज़िंदा है जवान
आ निगाहे मिला के तोह
देख कह रही है फिजा
दो घडी मुसकरा
दिल की दुनिया बसा के तोह देख

उल्फत की राहों में आ
दमन को रंगीन बना
उल्फत की राहों में आ
दमन को रंगीन बना
दिल के जहँ को बदल
अपना मुकद्दर जगा

यह ख़ुशी का सामान
ज़िंदा है जवान
आ निगाहे मिला के तोह
देख कह रही है फिजा
दो घडी मुसकरा
दिल की दुनिया बसा के तोह देख.


Lyrics in English

Yeh khushi ka sama
Zinda hai jawan
Aa nigahe milake toh
Dekh kah rahi hai fija
Do ghadi musakara
Dil ki duniya basa ke toh dekh

Mausam naya aa
Gaya lekar fasane naye
Mausam naya aa
Gaya lekar fasane naye
Kehati hai yeh bekudi
Ga le tarane naye

Aanho se masti luta
Dil ko machalana sikha
Aanho se masti luta
Dil ko machalana sikha
Dil ki khushi ke liye
Duniya ko too bhul ja

Yeh khushi ka saman
Zinda hai jawan
Aa nigahe mila ke toh
Dekh kah rahi hai fija
Do ghadi musakara
Dil ki duniya basa ke toh dekh

Ulfat ki raho me aa
Daman ko rangin bana
Ulfat ki raho me aa
Daman ko rangin bana
Dil ke jahan ko badal
Apna mukaddar jaga

Yeh khushi ka saman
Zinda hai jawan
Aa nigahe mila ke toh
Dekh kah rahi hai fija
Do ghadi musakara
Dil ki duniya basa ke toh dekh.

Leave a Reply

Share via