Drama

Yeh Kiya Tune Kaisa Jadu (Ek Shola)

By  | 

Movie: Ek Shola
Release: 1956
Featuring Actors: Pradeep Kumar, Mala Sinha
Music Director: Madan Mohan Kohli
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singer: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

यह किया तूने कैसा जादू
दिल पे नहीं है मुझे काबू
यह किया तूने कैसा जादू
दिल पे नहीं है मुझे काबू

उड़ने लगा दिल मेरा
चाहत की हवाओं में
छाने लगी मस्ती सी
मतवाली घटाओ में
उड़ने लगा दिल मेरा
चाहत की हवाओं में
छाने लगी मस्ती सी
मतवाली घटाओ में
हम जो चले फूल खिले
आयी अज़ाब खुसबू
यह किया तूने कैसा जादू
दिल पे नहीं है मुझे काबू
यह किया तूने कैसा जादू
दिल पे नहीं है मुझे काबू

बढ़ने लगे थी हद से
कुछ प्यास निगाहो की
मिल ही गयी जुल्फो से
मौजे तेरी बाहों की
बढ़ने लगे थी हद से
कुछ प्यास निगाहो की
मिल ही गयी जुल्फो से
मौजे तेरी बाहों की
आया मजा एक नशा
छाने लगा हर सू
यह किया तूने कैसा जादू
दिल पे नहीं है मुझे काबू
यह किया तूने कैसा जादू
दिल पे नहीं है मुझे काबू.


Lyrics in English

Yeh kiya tune kaisa jadu
Dil pe nahi hai mujhe kabu
Yeh kiya tune kaisa jadu
Dil pe nahi hai mujhe kabu

Udne laga dil mera
Chahat ki hawao mein
Chhane lagi masti si
Matwali ghatao mein
Udne laga dil mera
Chahat ki hawao mein
Chhane lagi masti si
Matwali ghatao mein
Hum jo chale phul khile
Aayi azab khusbu
Yeh kiya tune kaisa jadu
Dil pe nahi hai mujhe kabu
Yeh kiya tune kaisa jadu
Dil pe nahi hai mujhe kabu

Badhne lage thi had se
Kuch pyas nigaho ki
Mil hi gayi julfo se
Mauje teri baho ki
Badhne lage thi had se
Kuch pyas nigaho ki
Mil hi gayi julfo se
Mauje teri baho ki
Aaya maja ek nasha
Chhane laga har su
Yeh kiya tune kaisa jadu
Dil pe nahi hai mujhe kabu
Yeh kiya tune kaisa jadu
Dil pe nahi hai mujhe kabu.

Leave a Reply

Share via