Eighties(1980-89)

Yeh Ladki Zara Si Deewani Lagti hai (Love Story)

By  | 

Song Info

Movie/Album: Love Story



Release: 1981

Featuring Actors: Kumar Gaurav, Vijayta Pandit, Rajendra Kumar, Danny Denzongpa

Music Director: R. D. Burman

Lyrics: Anand Bakshi

Singers: Asha Bhonsle and Amit Kumar

Lyrics in Hindi

मैं अकेला रात का मेला, तू कहाँ से आई

ऎसे में तू भूल के रस्ता मुझ से आ टकराई

ये लड़की ज़रा सी दीवानी लगती है

मुझे तो ये गुड़िया जापानी लगती है

ये लड़की ज़रा सी दीवानी लगती है

मुझे तो ये गुड़िया जापानी लगती है

ऎसी नाज़ुक है ये, ग़लती से इसे

कोई छूले तो ये टूट जाए

हे ऎसी नाज़ुक है ये, ग़लती से इसे

कोई छूले तो ये टूट जाए

चाबी से ये चले, चाबी से ये रुके

चाबी से ये हँसे रूठ जाए

है काँच की है गुड़िया

आफ़त की है पूडिया

किसी शैतान की नानी लगती है

ये लड़की ज़रा सी दीवानी लगती है

मुझे तो ये गुड़िया जापानी लगती है

हम अकेले रात का मेले, तू कहाँ से आया

ऎसे में तू भूल के रास्ता, हम से आ टकराया

ये लड़का ज़रा सा दीवाना लगता है

गाड़ी का कोई मॉडेल पुराना लगता है

ये लड़का ज़रा सा दीवाना लगता है

गाड़ी का कोई मॉडेल पुराना लगता है

आते जाते हुए रस्ते पे खड़े

बड़े देखे ऐसे दीवाने

ऐसा क्या!

आते जाते हुए रस्ते पे खड़े

बड़े देखे ऐसे दीवाने

जहाँ पे भी कोई अच्छी सूरत अजी

वहीं रुके किसी बहाने

ऐसे हीरो बन के गा रहा है जो ये

किसी नये फिल्म का गाना लगता है

ये लड़का ज़रा सा दीवाना लगता है

गाड़ी का कोई मॉडेल पुराना लगता है

ये लड़की ज़रा सी दीवानी लगती है

मुझे तो ये गुड़िया जापानी लगती है.

Lyrics in English

Main akela raat ka mela, tu kahan se aai

Aise mein tu bhul ke rasta mujh se a takarai

Ye ladki zara si deewani lagti hai

Mujhe to ye gudiya japani lagti hai

Ye ladki zara si deewani lagati hai

Mujhe to ye gudiya japaani lagati hai

Aisi nazuk hai ye, galti se ise

Koi chule to ye toot jaaye

Hey, Aisi naazuk hai ye, galti se ise

Koi chule to ye toot jaye

Chaabi se ye chale, chaabi se ye ruke

Chaabi se ye hanse rooth jaaye

Hai, Kaanch ki hai gudiya

Aafat ki hai pudiya

Kisi shaitaan ki naani lagti hai

Ye ladki zara si deewaani lagti hai

Mujhe to ye gudiya japani lagti hai

Hum akele raat ka mele, tu kahaan se aaya

Aise mein tu bhool ke rastaa, hum se a takaraaya

Ye ladka zara sa deewana lagta hai

Gadi ka koi model purana lagta hai

Ye ladka zara sa deewana lagta hai

Gadi ka koi model purana lagta hai

Aate jaate hue raste pe khade

Bade dekhe aise deewane

Aisa kyaa!

Aate jaate hue raste pe khade

Bade dekhe aise deewane

Jahaan pe bhi koi achchhi soorat aji

Waheen ruke kisi bahaane

Aise hero ban ke ga raha hai jo ye

Kisi naye film ka gaana lagata hai

Ye ladka zara sa deewana lagta hai

Gaadi ka koi model puraana lagta hai

Ye ladki zara si deewani lagti hai

Mujhe to ye gudiya japani lagti hai.

Official Video

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

    Leave a Reply