Drama

Yeh Mausam Pyaar Ka (Fareb)

By  | 

Movie: Faraib
Release: 1983
Featuring Actors: Dev Kumar, Bela Bose, Maruti
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics:  
Singer: Asha Bhosle, Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

यह मौसम प्यार का
यह आलम प्यार का
दिल से दिल मिलाओँ प्यार दो
पहले मुझे जहाँ से मांग लो

यह मौसम प्यार का
यह आलम प्यार का
दिल से दिल मिलाओँ प्यार दो
पहले मुझे जहाँ से मांग लो
यह मौसम प्यार का
यह आलम प्यार का

अरमानो में हलचल मची
जवानी भी है जोश में
महकी हवा बेहकी फ़िज़ा
हम क्यूँ रहे होश में
लौटी नहीं किस्मत कभी
एक बार जो खो गयी
पछतायेंगे हम उम्र भर
जो तुमसे खता हो गयी
दिल से दिल मिलाओँ प्यार दो
पहले मुझे जहाँ से मांग लो
यह मौसम प्यार का
यह आलम प्यार का

लिपटी हुई घटा से घटा
मिले देखो धरती गगन
दोनों के मैं जब मिल गए
जुदा क्यों रहे दो बदन
सजाने तोह दो फूलों की सेज
बजने दो शहनईया
जन्मो के तुम साथि बनो
मिट जाये तन्हाईया
दिल से दिल मिलाओँ प्यार दो
पहले मुझे जहाँ से मांग लो
यह मौसम प्यार का
यह आलम प्यार का.


Lyrics in English

Yeh mausam pyaar ka
Yeh aalam pyaar ka
Dil se dil milao pyaar do
Pehale mujhe jahan se mang lo

Yeh mausam pyaar ka
Yeh aalam pyaar ka
Dil se dil milao pyaar do
Pehale mujhe jahan se mang lo
Yeh mausam pyaar ka
Yeh aalam pyaar ka

Armano mein halchal machi
Jawani bhi hai josh me
Mehaki hawa behaki fiza
Hum kyun rahe hosh me
Lauti nahi kismat kabhi
Ek baar jo kho gayi
Pachhtayenge hum umr bhar
Jo tumse khata ho gayi
Dil se dil milao pyaar do
Pehale mujhe jahan se mang lo
Yeh mausam pyaar ka
Yeh aalam pyaar ka

Lipati huyi ghata se ghata
Mile dekho dharti gagan
Dono ke mann jab mil gaye
Juda kyun rahe do badan
Sajane toh do phoolo ki sej
Bajane do shehnaiya
Janmo ke tum sathi bano
Mit jaye tanhayiya
Dil se dil milao pyaar do
Pehale mujhe jahan se mang lo
Yeh mausam pyaar ka
Yeh aalam pyaar ka.

Leave a Reply

Share via