Drama

Yeh Mehfil Yeh Botal (Isi Ka Naam Duniya Hai)

By  | 

Movie: Isi Ka Naam Duniya Hai
Release: 1962
Featuring Actors: Ashok Kumar, Shyama, Mehmood, Sahira, K.N. Singh
Music Director: Ravi
Lyrics:  S. H. Bihari
Singer: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

यह महफ़िल यह बोतल ये रंगीन पानी
इसी में हमारी है सारी कहानी
यह महफ़िल यह बोतल ये रंगीन पानी
इसी में हमारी है सारी कहानी
यह महफ़िल यह बोतल ये रंगीन पानी

ये कहती है दुनिआ इसे छोड़ दू मै
ये बोतल बुरी चीज़ है तोड़ दू मै
मगर क्या करूँ मै है आदत पुराणी
अरे इसी मई हमारी है सारी कहानी
यह महफ़िल यह बोतल ये रंगीन पानी

बहरो की रानी ये ख्वाबों की मल्लिका
इसे भी नशा चढ़ गया हल्का हल्का
सलामत रहे तू तेरी ये जवानी
इसी में हमारी है सारी कहानी
यह महफ़िल यह बोतल ये रंगीन पानी

सुराही की आदत है सकीय चूड़ादे
मेरे सर से तू फिकरे दुनिआ हटा दे
तेरा सुकरिया और तेरी मेहरबानी
अरे इसी में हमारी है सारी कहानी
यह महफ़िल यह बोतल ये रंगीन पानी
इसी में हमारी है सारी कहानी.


Lyrics in English

Yeh mehfil yeh botal ye rangin pani
Isi me hamari hai sari kahani
Yeh mehfil yeh botal ye rangin pani
Isi me hamari hai sari kahani
Yeh mehfil yeh botal ye rangin pani

Ye kahti hai dunia ise chod du mai
Ye botal buri chiz hai tod du mai
Magar kya karu mai hai aadat purani
Are isi mai hamari hai sari kahani
Yeh mehfil yeh botal ye rangin pani

Baharo ki rani ye khwabo ki mallika
Ise bhi nasha chad gaya halka halka
Salamat rahe tu teri ye jawani
Isi me hamari hai sari kahani
Yeh mehfil yeh botal ye rangin pani

Surahi ki aadat hai saki chudade
Mere sar se tu fikre dunia hata de
Tera sukariya or teri meharbani
Are isi me hamari hai sari kahani
Yeh mehfil yeh botal ye rangin pani
Isi me hamari hai sari kahani.

Leave a Reply

Share via