Drama

Yeh Naina Yeh Kajal (Dil Se Mile Dil)

By  | 

Movie: Dil Se Mile Dil
Release: 1978
Featuring Actors: Shyamli, Om Shiv Puri
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics: Amit Khanna
Singers:   Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

यह नैना
यह ज़ुल्फ़े
यह नैना
यह ज़ुल्फ़े
खुबसूरत सी हो तुम ग़ज़ल
कभी दिल हो कभी धड़कन
कभी शोला कभी शबनम
तुम ही हो तुम मेरी हमदम
यह नैना
यह ज़ुल्फ़े
खुबसूरत सी हो तुम ग़ज़ल
कभी दिल हो कभी धड़कन
कभी शोला कभी शबनम
तुम ही हो तुम मेरी हमदम

ज़िंदगी तुम मेरी
मेरी तुम ज़िंदगी

मेरी आँखों से देखो
मेरी नजरो से जानो
मेरी आँखों से देखो
मेरी नजरो से जानो
तुम माला हम मोटी
हम दीपक तुम ज्योति
यह नैना
यह ज़ुल्फ़े
खुबसूरत सी हो तुम ग़ज़ल
कभी दिल हो कभी धड़कन
कभी शोला कभी शबनम
तुम ही हो तुम मेरी हमदम

सपनो का पनघट हो
आशा का झुरमुट हो
सपनो का पनघट हो
आशा का झुरमुट हो
तुम नदिया हम धरा
तुम चंदा हम तारा
यह नैना
यह ज़ुल्फ़े
खुबसूरत सी हो तुम ग़ज़ल
कभी दिल हो कभी धड़कन
कभी शोला कभी शबनम
तुम ही हो तुम मेरी हमदम

मेरी साँसों से पूछो
मेरी आहो को समझो
मेरी साँसों से पूछो
मेरी आहो को समझो
तुम पूजा हम पुजारी
तुम किस्मत हम जुआरी
यह नैना
यह ज़ुल्फ़े
खुबसूरत सी हो तुम ग़ज़ल
कभी दिल हो कभी धड़कन
कभी शोला कभी शबनम
तुम ही हो तुम मेरी हमदम
ज़िंदगी तुम मेरी
मेरी तुम ज़िंदगी.


Lyrics in English

Yeh naina, yeh kajal
Yeh zulfe, yeh aanchal
Yeh naina, yeh kajal
Yeh zulfe, yeh aanchal
Khubsurat see ho tum ghazal
Kabhee dil ho kabhee dhadakan
Kabhee shola kabhee shabanam
Tum hee ho tum meree hamdam
Yeh naina, yeh kajal
Yeh zulfe, yeh aanchal
Khubsurat see ho tum ghazal
Kabhee dil ho kabhee dhadakan
Kabhee shola kabhee shabanam
Tum hee ho tum meree hamdam

Zindagee tum meree
Meree tum zindagee

Meree aankho se dekho
Meree najaro se jaano
Meree aankho se dekho
Meree najaro se jaano
Tum mala ham motee
Hum dipak tum jyoti
Yeh naina, yeh kajal
Yeh zulfe, yeh aanchal
Khubsurat see ho tum ghazal
Kabhee dil ho kabhee dhadakan
Kabhee shola kabhee shabanam
Tum hee ho tum meree hamdam

Sapno kaa panaghat ho
Aasha kaa jhuramut ho
Sapno kaa panaghat ho
Aasha kaa jhuramut ho
Tum nadiya ham dhara
Tum chanda ham tara
Yeh naina, yeh kajal
Yeh zulfe, yeh aanchal
Khubsurat see ho tum ghazal
Kabhee dil ho kabhee dhadakan
Kabhee shola kabhee shabanam
Tum hee ho tum meree hamdam

Meree sanso se puchho
Meree aaho ko samajho
Meree sanso se puchho
Meree aaho ko samajho
Tum puja ham pujaree
Tum kismat ham juaaree
Yeh naina, yeh kajal
Yeh zulfe, yeh aanchal
Khubsurat see ho tum ghazal
Kabhee dil ho kabhee dhadakan
Kabhee shola kabhee shabanam
Tum hee ho tum meree hamdam
Zindagee tum meree
Meree tum zindagee.

Leave a Reply

Share via