Drama

Yeh Raah Badi (Gateway Of India)

By  | 

Movie: Gateway Of India
Release: 1975
Featuring Actors: Madhubala, Bharat Bhushan, Pradeep Kumar
Music Director: Madan Mohan
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Geeta Dutt
Trivia:

Lyrics in Hindi

ये राह बड़ी मुश्किल है
अनजान अभी तेरा दिल है
सूरत पे न जा
बातों में न आ
हर चीज़ यहाँ क़ातिल है
ये राह बड़ी मुश्किल है
अनजान अभी तेरा दिल है

कागज़ के फूल में खुशबु
क्यों ढूंढ रहा नादान तू
कागज़ के फूल में खुशबु
क्यों ढूंढ रहा नादान तू

यहाँ रंग का जाल बिछाए
बैठे हैं लुटेरे हर सू
यहाँ रंग का जाल बिछाए
बैठे हैं लुटेरे हर सू

यहाँ दिल न लगा
दामन को बचा
ये दग़ाबाज़ महफ़िल है
ये राह बड़ी मुश्किल है
अनजान अभी तेरा दिल है

सहराती चमकती रेती
पानी का है झोका देती
सहराती चमकती रेती
पानी का है झोका देती

मासूम नज़र क्या जाने
ये शोलों की है खेती
मासूम नज़र क्या जाने
ये शोलों की है खेती
मत प्यास बुझा
धोखे में ना आ
ये बड़ी टेढ़ी मंज़िल है

ये राह बड़ी मुश्किल है
अनजान अभी तेरा दिल है
सूरत पे न जा
बातों में न आ
हर चीज़ यहाँ क़ातिल है
ये राह बड़ी मुश्किल है
अनजान अभी तेरा दिल है.


Lyrics in English

Ye raah badi mushqil hai
Anjaan abhi tera dil hai
Soorat pe na jaa
Baaton mein na aa
Har cheez yaha qaatil hai
Ye raah badi mushqil hai
Anjaan abhi tera dil hai

Kaagaz ke phool mein khushbu
Kyun dhoondh raha nadaan tu
Kaagaz ke phool mein khushbu
Kyun dhoondh raha nadaan tu

Yaha rang ka jaal bichhaye
Baithe hain lutere har su
Yaha rang ka jaal bichhaye
Baithe hain lutere har su

Yaha dil na lagaa
Daaman ko bachha
Ye daghaabaaz mahfil hai
Ye raah badi mushqil hai
Anjaan abhi tera dil hai

Sahraati chamakti reti
Paani ka hai jhoka deti
Sahraati chamakti reti
Paani ka hai jhoka deti

Masoom nazar kya jaane
Ye sholon ki hai kheti
Masoom nazar kya jaane
Ye sholon ki hai kheti
Mat pyaas bujha
Dhokhe mein naa aa
Ye badi tedhi manzil hai

Ye raah badi mushqil hai
Anjaan abhi tera dil hai
Soorat pe na jaa
Baaton mein na aa
Har cheez yaha qaatil hai
Ye raah badi mushqil hai
Anjaan abhi tera dil hai.

Leave a Reply