Drama

Yeh Ruki Ruki (Daman)

By  | 

Song Info

Movie: Daman
Release: 1951
Featuring Actors: Ajit, Nigar Sultana
Music Directors: Datta Korgaonkar
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Asha Bhosle, Lata Mangeshkar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

यह रुकी रुकी हवाये
यह रुकी रुकी हवाये
यह भुजे भुजे सितारे
मेरी रात कट रही है
तेरी याद के सहारे

अभी चाँदनी जवा है
अभी रात हँस रही है
रात हँस रही है
ज़रा दो घडी तो ठहरो
ज़रा दो घडी तो ठहरो
मेरे पास मेरे प्यारे
मेरे पास मेरे प्यारे

तुझे कौन यह बताये
मुझे भूल जाने वाले
तुझे कौन यह बताये
मुझे भूल जाने वाले
तुझे याद कर रहे है
मेरे आंसुओ के धरे

ज़रा और पास हो जा
ज़रा दिल से दिल मिला ले
तेरे दिल की धड़कनों को
तेरे दिल की धड़कनों को
मेरी आरज़ू पुकारे
मेरी आरज़ू पुकारे

यह रुकी रुकी हवाये
यह भुजे भुजे सितारे
मेरी रात कट रही है
तेरी याद के सहारे.

Lyrics in English

Yeh ruki ruki hawaye
Yeh ruki ruki hawaye
Yeh bhuje bhuje sitare
Meri raat kat rahi hai
Teri yaad ke sahare

Abhi chandani jawa hai
Abhi raat hans rahi hai
Raat hans rahi hai
Zara do ghadi to thahro
Zara do ghadi to thahro
Mere paas mere pyare
Mere paas mere pyare

Tujhe kaun yeh bataye
Mujhe bhul jaane wale
Tujhe kaun yeh bataye
Mujhe bhul jaane wale
Tujhe yaad kar rahe hai
Mere aansuo ke dhare

Zara aur paas ho ja
Zara dil se dil mila le
Tere dil ki dhadkano ko
Tere dil ki dhadkano ko
Meri aarzoo pukare
Meri aarzoo pukare

Yeh ruki ruki hawaye
Yeh bhuje bhuje sitare
Meri raat kat rahi hai
Teri yaad ke sahare.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply