Drama

Yeh Tera Sajna Sawarna (Cheetah)

By  | 

Song Info

Movie: Release: Featuring Actors: Music Director: Lyrics: Singers: Trivia:

Lyrics in Hindi

Yeh tera sajna sawarna
Bin sajan ke bekar hai
Yeh bindiya chudi kangana bin
Sajan ke bekar hai
Yeh tera sajna sawarna
Bin sajan ke bekar hai
Yeh bindiya chudi kangana bin
Sajan ke bekar hai
Do din ka hai yeh joban
Banane ko tera sajan yeh
Aashiq taiyar hai
Kya banega mera sajab ja tu
Aashiq bekar hai mera lakho
Ka joban ja tu aashiq bekar hai
Wo banega mera sajan wo banega
Mera balam jo aashiq dildar hai
Yeh tera sajna sawarna
Bin sajan ke bekar hai

O sapno ki rani kya rut hai
Yeh mastani aa nain se nain mila
Le do din ki hai yeh jawani
Do din ki hai yeh jawani
Yeh tera kajra gajra bin sajan
Ke bekar hai yeh payal chudi
Jhumka bin sajan ke bekar hai
Do din ka hai yeh joban
Banane ko tera sajan yeh
Aashiq taiyar hai
Kya banega mera sajab ja tu
Aashiq bekar hai



Main phoolo ki dali hai
Chal meri matwali dil kaise
Tujhko de du teri niyat hai kali
Teri niyat hai kali
Tujhse aachi to meri yeh payal ki
Chankar hai
Dil tujhko mein na dungi dil dene
Se inkar hai
Wo banega mera sajan wo banega
Mera balam jo aashiq dildar hai
Yeh tera sajna sawarna
Bin sajan ke bekar hai

Dil mein hai teri dhadkan tu hai
Sapno ki dulhan mein tujhse pyar
Karunga o rani sara jeewan
O rani sara jeewan mein chaid rahi
Thi tujhko tu kis liye baizar hai
Is chaid chad mein shamil o sajan mera
Pyar hai mein hu tera deewana mein hu
Teri deewani hum dono ko pyar hai.

Lyrics in English

यह तेरा सजना सवरना
बिन साजन के बेकार है
यह बिन्दिया चूड़ी कंगन बिन
साजन के बेकार है
यह तेरा सजना सवरना
बिन साजन के बेकार है
यह बिन्दिया चूड़ी कंगन बिन
साजन के बेकार है
दो दिन का है यह जोबन
बनाने को तेरा साजन यह
आशिक़ तैयार है
क्या बनेगा मेरा सजब जा तू
आशिक़ बेकार है मेरा लाखों
का जोबन जा तू आशिक बेकार है
वो बनेगा मेरा साजन वो बनेगा
मेरा बालम जो आशिक़ दिलदार है
यह तेरा सजना सवरना
बिन साजन के बेकार है

ओ सपनो की रानी क्या रुत है
यह मस्तानी ा नैन से नैन मिला
ले दो दिन की है यह जवानी
दो दिन की है यह जवानी
यह तेरा कजरा गजरा बिन साजन
के बेकार है यह पायल चूड़ी
झुमका बिन साजन के बेकार है
दो दिन का है यह जोबन
बनाने को तेरा साजन यह
आशिक़ तैयार है
क्या बनेगा मेरा सजब जा तू
आशिक़ बेकार है

मैं फूलो की डाली है
चल मेरी मतवाली दिल कैसे
तुझको दे दू तेरी नियत है काली
तेरी नियत है काली
तुझसे अच्छी तो मेरी यह पायल की
छानकर है
दिल तुझको में न दूँगी दिल देने
से इंकार है
वो बनेगा मेरा साजन वो बनेगा
मेरा बालम जो आशिक़ दिलदार है
यह तेरा सजना सवरना
बिन साजन के बेकार है

दिल में है तेरी धड़कन तू है
सपनो की दुल्हन में तुझसे प्यार
करूँगा ओ रानी सारा जीवन
ओ रानी सारा जीवन में कैद रही
थी तुझको तू किस लिए बाज़ार है
इस छेड़ चाड में शामिल ओ सजन मेरा
प्यार है में हु तेरा दीवाना में हु
तेरी दीवानी हम दोनों को प्यार है.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply