Drama

Yeh Zindagi Bhi (Luck By Chance)

By  | 

Song Info

Movie: Luck By Chance
Release: 2009
Featuring Actors: Farhan Akhtar
Music Directors: Shankar-Ehsaan-Loy
Lyrics: Javed Akhtar
Singers: Loy Mendonsa, Shekhar Ravjiani
Trivia:

Lyrics in Hindi

ये ज़िन्दगी भी क्या क्या हमको दिखलाती है सपनो की धुंधली राह में
ये ज़िन्दगी भी हमें कहाँ लेके आजाती है एक अंजानी सी चाह में
जाने हमको क्या पाना है सोचो क्या है अपनी मंजिल
समझाने से कब माना है, देखो करता जिद है ये दिल
छूने है तारें इससे, चाहिए सारे इससे

ये ज़िन्दगी भी कितनी बातें कह जाती है, एक सीधी साधी बात में
ये ज़िन्दगी भी क्यूँ इतने ख्वाब सजाती है, हर सुनी सुनी रात में
ख्वाबों में कोई अरमान है पूछो दिल से अरमान क्या है
मुश्किल है या वोह आसान है सुन लो दिल तो ये केहता है
छूने है तारें इससे, चाहिए सारे इससे



जो पलकों के तले, है अपने सपने लेके चले
ये केह्दो वो चले संभल के
ना करना कोई गिले, कहीं जो ठोकर ऐसी लगे
के सपने टूटे आसूं छलके
जो पलकों के तले, है अपने सपने लेके चले
ये केह्दो वो चले संभल के
ना करना कोई गिले, कहीं जो ठोकर ऐसी लगे
के सपने टूटे आसूं छलके

ये ज़िन्दगी भी क्या क्या हमको दिखलाती है सपनो की धुंधली राह में
ये ज़िन्दगी भी हमें कहाँ लेके आजाती है एक अंजानी सी चाह में
जाने हमको क्या पाना है सोचो क्या है अपनी मंजिल
समझाने से कब माना है, देखो करता ज़िद है ये दिल
छूने है तारें इससे, चाहिए सारे इससे

जो पलकों के तले, है अपने सपने लेके चले
ये केह्दो वो चले संभल के
ना करना कोई गिले, कहीं जो ठोकर ऐसी लगे
के सपने टूटे आसूं छलके
जो पलकों के तले, है अपने सपने लेके चले
ये केह्दो वो चले संभल के
ना करना कोई गिले, कहीं जो ठोकर ऐसी लगे
के सपने टूटे आसूं छलके

Lyrics in English

Yeh zindagi bhi kya kya humko dekhlati hai
Sapno ki dhundli raah mein
Yeh zindagi bhi humein kahan le ke aajati hai
Ek anjani si chaah mein
Jane humko kya paana hai, socho kya hai apni manzil
Samjhane se kab mana hai, dekho karta zid hai yeh dil
Choone hai taare ise, chahiye saare ise

Yeh zindagi bhi kitni baatein keh jati hai
Ek seedhi saadhi baat mein
Yeh zindagi bhi kyun itne khwaab sajati hai
Har suni suni raat mein
Khawabon mein koi armaan hai
Poocho dil se armaan kya hai
Muskil hai ya woh aasaan hai
Sun lo dil to yeh kehta hai
Choone hai taare ise, chahiye saare ise

Jo palkon ke tale hai apne sapne leke chale
Hai kehdo woh chale sambhal ke
Na karna koi gila kahin jo thokar aisi lage
Ke sapne toote aasoon chalke

Jo palkon ke tale hai apne sapne leke chale
Hai kehdo woh chale sambhal ke
Na karna koi gila kahin jo thokar aisi lage
Ke sapne toote aasoon chalke

Yeh zindagi bhi kya kya humko dekhlati hai
Sapno ki dhundli raah mein
Yeh zindagi bhi humein kahan le ke aajati hai
Ek anjani si chaah mein
Jane humko kya paana hai, socho kya hai apni manzil
Samjhane se kab mana hai, dekho karta zid hai yeh dil
Choone hai taare ise, chahiye saare ise

Jo palkon ke tale hai apne sapne leke chale
Hai kehdo woh chale sambhal ke
Na karna koi gila kahin jo thokar aisi lage
Ke sapne toote aasoon chalke

Jo palkon ke tale hai apne sapne leke chale
Hai kehdo woh chale sambhal ke
Na karna koi gila kahin jo thokar aisi lage
Ke sapne toote aasoon chalke

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply